Дом на ул. 5-ая Крайняя - Малиновского

Неофициальная группа

Небольшое продвижение...

Наконец то положили стропила,как вы думаете скоро ЗАСЕЛИМСЯ?

Здравствуйте, так я сама живу не далеко, проезжаю мимо нашего дома каждый день. Последний месяц вообще ничего не делают. Осталось вроде бы совсем не много: подвести трубы в доме - доделать крышу - вставить окна на последнем этаже и оштукатурить подъезды. И самое главное подключить дом. Обидно, что золотое время  - лето - проходит. Если до осени ничего не сделают - то так останется до следующего лета. Хочется чтоб побыстрее закончили...

Здравствуйте,раз у застройщика денег нет,значит долго нам еще ждать счастливого конца,а затрат еще много,одни лифты сколько стоят!!!А почему денег нет,потому что он себе коттеджи строит и у него между прочим стройка идет!Я считаю,нужно в выше стоящие инстанции писать,должно помочь,сейчас из бюджета деньги выделяются!КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!????????

Лифт мо-моему уже в доме есть - по крайней мере мы видели на крыше механизмы - они уже в шахтах лифтовых. Мы вчера звонили мастеру - он сказал - что все зависит от электричества - как его дадут - доделают крышу (материал уже вроде есть). Окна сделают за неделю. бетон также не могут подавать, т.к. нет света.
ОЧЕНЬ хочется верить что это все будет сделано в этом году. А насчет вышестоящих инстанций - мне кажется результата мы не добьемся. и есть ли практика по данному вопросу - куда идти и скем разговаривать. Еще есть вариант - создать свое товарищество - и все доделывать самим и на свои деньги...

Я считаю это будет круто достраивать дом за свой счет,А ЗАБОРОВСКОМУ ЭТО ТОЛЬКО НА РУКУ(ЕЩЕ И С ЭКОНОМИТ) Будем надеется и верит!А какой телефон у этого мастера???

А КОММУНИКАЦИИ?
С коммуникациями сложнее. Они еще сами не знают где будут стояки коммуникации (канализация, водопровод).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!