Дом Ул. Нейбута, 14

Неофициальная группа

покупка квартиры

Планирую купить3-х комнатную  квартиру в вашем доме в апреле месяце. Но имеющиеся сообщения по поводу сдачи дома настолько противоречивы, что не могу никак оценить, какова вероятность что фирма КЭС всех дольщиков кинет.
Кому будет принадлежать детский сад?
Вероятность что фирма КЭС всех дольщиков кинет несмомненно есть. Подождите пару недель, если дадут воду, то смело покупайте.
Если бы у фирмы КЭС не появилась бы внешняя структура по управлению то нас кинули бы давным давно, когда год назад наш дом стоял замороженный. За год дом достроили, не думаю что сейчас кого-то кидать есть смысл. А воду, сегодня в Водоканале разрешили включить, проблема другая, если мои соседи сверху сейчас пропадут, а водичка из незакрытого крана побежит, а у меня отделка чистовая, вот будет попадалово. Всем советую рвать когти в квартиры свои и смотреть чтобы все краны были на месте:)
Теперь компания КЭС нас не кинет не переживайте, а если и кинет то уже не сильно. Сегодня подал все документы от ТСЖ "Сад на улице А. Нейбута" в ОмскВодоканал, в понедельник пойду заключать договор, но договор выдадут только после окончательного расчета застройщика с водоканалом. Застройщик расчитается 100%  в ближайшее время, только точных сроков нет, все зависит от того как быстро расчитаются потенциальные покупатели квартир. 
В открытом доступе, т.е. в журнале "Недвижимость" практически нет квартир на продаже в этом доме. Где можно узнать, какие 3-х комнатные  квартиры на продаже и купить.
звоните собственнику жилья 8 9131498428  свободные трешки еще есть
На доме висит номер 908-428 попробуйте позвонить по нему
Позвоните по т. 470-370 и спросите кто может рассказать про квартиры на Нейбута 14 и вас соединят с нужным человеком
спасибо, так и поступлю
А про садик что-нибудь кто-нибудь ответить может? Как в этот садик попасть?
Бюджетное образовательное учреждение Омской области "Специальная (коррекционная) начальная школа - детский сад № 292 4 вида".
Хм... задачи и функции такого учреждения направлены на удовлетворении нужд особых ребятишек. То есть обычным ребятишкам искать место в других садах? Кто будет посещать сад на Нейбута, 14?
Сад на Нейбута, 14 будут посещать дети с задержкой речи и т. д. Министерство образования Омской области будет укомплектовывать группы согласно спискам детей нуждающихся в коррекционном развитии по медицинским показаниям. Ребятишкам нашего дома поблажек не будет, ищите место в других детских садах.
Не надо преждевременно говорить о детском саде, еще никто не знает будет он коррекционным или нет. То что детсад имеет отношение к детскому саду №292 5 вида, это еще ничего не значит!!!!
Это не слухи, а достоверная информация. Лично разговаривал с министром образования Омской области в марте месяце и все, что выше изложенно  про детский сад информация из их уст. Были предложения, сделать детский сад комбинированного вида, чтобы обычные ребятишки ходили, в том числе и из нашего дома. Ответ: мы прислушаемся, но нет, нет и еще раз нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!