Дом в 5 мкр. Заозёрного района

Неофициальная группа

Сертификат на мебель

Кто-нибудь, что-то знает о сертификате на мебель, который обещали в подарок?Или можно на это и не надеяться) опять наглое враньё от СМУкпдэшников??
В сентябре - октябре 2010 года СМУ передали в собственность хозяйке салона "Александра" квартиру. Тогда же на стоимость этой квартиры и была предоставлена мебель, в основном кухни. Попробуйте выяснить есть ли остаток по тем деньгам. 
Участвовал в данной акции но мне сертификат до настоящего момента не выдали ссылаясь на отсутствие денег. Сейчас подаю в суд через "ЮрисКом" организация занимается защитой прав потребителей. Вся беда в том, что в средствах массовой информации не прописано на каую сумму тебе положен сертификат. Указано только до 100000р. И все. 
В 10-этажках: 1 комнатная квартира - 40 000
                    2 комнатная - 60 000
                    3 комнатная - 80 000.
В 17 - этажках 3 комнатная -100 000
Мне сотрудники отдела продаж СМУ КПД говорили 70.000 за двушку. У Вас откуда эта информация?
Я по сертификату взяла кухню (нарисовала, что хотела с размерами-через дней 10 привезли в квартиру.) Только вот было это в октябре 2010 года. Возможно70 000 - это цена сертификата для двухкомнатной в 17-этажке.
У СМУ сертификаты шли как подарки (нигде официально нет никаких подтверждений их обязательств). Если Вам удастся получить с них сумму сертификата - Вы будете большой молодец!
Есть решение суда, что данная акция является афертой. Надеюсь выиграть суд. Интересно много народу так же как меня кинули?  
Кстати, посмотрите в интернет издании Домострой, в архиве, примерно лето-осень 2009 года. Там Жданова давала интервью, и, как раз,  рассказывала об этой акции подробно. Может там проявятся суммы.
Вывешивал объявление в обоих подъездах нашего дома с просьбой откликнуться людей которые участвовали в акции. Не провисели и пару часов. Кто-то сорвал. Наверное враги из СМУ КПД в этом доме тоже проживают.
мы забрали свой сертификат на 40 000р
Я тоже получил. По информации много народу на них с исками в суд подало вот они чтоб не нести дополнительных расходов по моральному вреду и т.п. стали выдавать сертификаты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!