Дом в 5 мкр. Заозёрного района

Неофициальная группа

И вообще когда заезжать будем?

Кто-нибудь в курсе??? Кто-нибудь уже смотрел квартиры??? Откликнитесь!!!!

Тоже интересует вопрос про сдачу дома, пока не знаем. Квартиры смотрели в 10 подъезде. Стены и потолок видимо "готовы"  - замазаны пятна, просвечивает бетон. Пол голый (как и планировалось). Все квартиры утыканы так называемыми "батареями". Входные двери деревянные с огромными дырами между стенами.  Сейчас ведутся работы в подъезде и в квартирах на первых этажах. А вы из какого подъезда?

Из 11-го, завтраки вообще надоели была у них неделю назад подписала протокол голосования за управляющую компанию опять обещали после 20 августа заезд (год не уточнили!!!) После через два дня звоню уже срок меняется после 22 августа!!!! Короче незнаю как ребенка отправлять в школу по будущей прописки. Мы даже квартиру не смотрели. 
В субботу там был. Дело было вечером, поэтому все было на клюшке. Так , походили вокруг дома, посмотрели с улицы на свои окна. Асфальтирование закончено, сейчас остальным благоустройством занимаются: отсыпка газонов, детская площадка. Стоянок для машин пока не увидел. Грустно. Зачем-то стопка гипсы у каждого подъезда свалена. Чего они им там делают?
Гипсой они делают пол в квартирах на первых этажах - утепляют. Так у них по проекту заложено.
Офигеть, чудо-решение! Думаю жильцы первых этажей решат по-своему как утеплить полы.
Так за них уже всё СМУшники решили! :)))
кто знает что нибудь про  позицию 7 строение 4  10 -этажный дом
Соседи 9, 10, 11 подъездов вы где почему не идете смотреть квартиры? всего 40 квартир посмотрели, а нужно как минимум чтобы 120, что составляет 60 процентов если посмотрите быстрее комендант сказала можно будет делать ремонты
номер раз = в доме нашем всего 120 (или 119?) квартир..
номер два = сегодня в реестре я была вроде как 72 (или 77?  -я заработанная - могу забыть, пардон)...
номер три = скорость осмотра не влияет на время приближения даты ремонтов..
Да их вообще смотреть не обязательно на предварительном этапе, особено тем, кто уже там был! А про ремонт сказали, что нельзя начинать, пока окончательный акт не подпишем и Администрация дом не примет. 
Хотя... сегодня звонил дружок, говорит: вы чего тормозите и ремонт не делаете, там вовсю люди уже ремонтируются! И еще, говорит, мы уже (он работает в интерне компании какой-то) вовсю абонентов из вашего дома поделючаем! 
Кто-нибудь в курсе, как реально дела обстоят? Неужели кто-то действительно уже ремонтируется?
Может он имел ввиду двухподъездник? Чего-то с трудом вериться!
Нет, навряд ли! ))))))) Может он имел ввиду именно коменданта... Я уточню у него, напишу потом!
Я сегодня была у каменданта она сама лично мне сказала, уже делает ремонт кому то за n-ю сумму. И нам сказала разрешит если 60 процентов квартир подпишут притензии после просмотра квартир. И ещё все тормозит сантехника т.к. её ещё не завезли.
Получается, что коменда уверена, что 60% просто обязаны написать претензии! Ничего себе работник у СМУ КПД! :))))))))))))
Мы вообще не собирались идти смотреть квартиру до окончательной приемки.
звонили в сму кпд, сказали дом сдадут в декабре точно 2011, в конце сентября будут ставить окна, спрашивали можно или нет смотреть квартиры, сказали только не легально ,значит про ремонт вообще нет и речи
galina, Вы это про какой тут дом пишите? Про какой декабрь? Панику только сеете среди жильцов. Вам наверное не в эту тему и даже не в эту группу. У Снегирей вроде другая группа есть: www.vdolevke.ru/objects/7106/
извените я из 5 мик 7 позиция
вот так вот слухи и рождаются))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!