Дом в 5 мкр. Заозёрного района

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #26772

vdolevke.ru/objects/2262/foto/26772.html - Ссылка на страницу с фотографией

кто знает что делать с батареей на левой стене??? Как ее убрать? Какой кошмар!!!
Обратитесь в УК "Согласие" и они уберут батарею
когда туда обращаться? после сдачи дома?
батарею та вы уберете а стояк некуда неденится
Не надо так расстраиваться, попробуйте с фантазией выйти из сложившейся ситуации.
Например, можно вынести батарею на лоджию и тем самым расширить пространство. 
Можно оформить батарею в виде камина (и это не самый плохой вариант).
Поверьте мне, вы в процессе обустройства квартиры сталкнетесь с таким количеством проблем качества стройки, что эта будет одной из самых незначительных.
с какими именно, можно поподробней пожалуйста?
Это вам еще повезло, что батарея слева. Вот в нашей квартире батарея будет справа, так что к стене вообще ничего не поставить! А вам и правда можно её замаскировать! Например, подвести под туалетный столик - и не заметно и тепло! Ну это,если у вас там спальня будет!
Убирать надо, желательно вместе со стояком, но  у вас чистовая отделка и трудно будет уговорить все десять этажей пойти на это... Хотя подача идет снизу, договаривайтесь с содеми снизу, а на верхнии как хотят! У них и так жарко будет, судя по д.34к1 (3-х подъездник напротив вашего). В домах, зданных в 2009 года ставили чугунные батареи и был только один стояк - тоже жара!
Подача идет сверху. На собрании УК Согласия жильцы 2-го этажа жаловались, что у них температура в туалете 14 градусов. А вот на верхних этажах  - жарко.
Да, действительно в радиаторы подача идет сверху,. Но вторая труба и есть подающая и она идет снизу. На последнем этаже они закольцованы. Т.е. обрезаете обе трубы и соединяете их у пола (можно бетон раздолбить и там спрятать)или соседа снизу на уровне отопителя.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!