Дом в 5 мкр. Заозёрного района

Неофициальная группа

5м-он поз.16(отопление!!!)

Сегодня посмотрел как обстаят дела на  объекте (т.к. именно в этом доме взял квартиру)...и просто ох....ел что там происходит. Вообщем ситуация такова: В квартирах начали проводить отопление. Это просто верх идиотизма....по другому я сказать не могу. Есть подробный фотоотчёт. http://forum.kgn.ru/index.php?topic=114716.new;topicseen#new  Сами всё увидите. Слов НЕТ!!!!!!!!!Данной темой прошу откликнуться всех тех, кто взял квартиры в данном доме, так ситуацию оставлять нельзя. Считаю, что нужно всем обратиться к застройщику...нужна ваша поддержка. Иначе так всё и останется.
уточните что за дом, потому что эта позиция включает в себя несколько домов.
а как вы заходили на стройку? спрашивали у кого-то разрешение или внаглую?
Да канеш в наглую))) Кто вас там пропустит...если спрашивать будете!!!
Я не могу найти фото на странице которую вы указали
уже нашла, да уж
напишите, где конкретно фотоотчет на странице котую вы указали!!!!
http://forum.kgn.ru/index.php?topic=114716.new;topicseen#new там вложение есть с фото
Да, такие же батареи стоят и у нас (дом 34, 1 подъезд). В квартире жара, лоджия не закрыта ни днем, ни ночью. До нового года УК делала замеры температуры в квартирах - диапазон от 26 до 30 градусов в зависимости от этажа (чем выше, тем жарче).

Дело не в типе самих отопителей (это конвекторы), а в том, то стояк дополнительнго конвектора расположен на основной (длинной) стене комнаты, а не в вдоль стены с окном. Конвектор можно спилить за не надобностью, но трубы стояка (подача и обратка) вдоль стены будут вам всю жизнь мешать. По схеме стояки должны быть на стене с окном - один стояк справа от окна, а второй слева. Подрядчик, нанятый СМУ КПД делает Г...НО!!! Я такую квартиру принимать не буду, пока не перенесут трубы стояков вдоль оконного блока.

сегодня съездили, посмотрели, на систему отопления, конечно мы не в восторге, как то все не так, как нужно, но я думаю, что уже ничего не исправишь, там ведь тоже люди не дураки сидят, знают свое дело. если мой голос чем то поможет, то я согласна подписаться, хотя я сомневаюсь, что нас кто то послушает! будем надеятся на лучшее!!! хотя стройка продвинулась, мы были последний раз в октябре. думаю в сроки они уложатся.
Если не дураки, то почему-же после того как я их носом натыкал они в соседних подъездах стали делать как надо, а не как им удобно?
Скиньте свой телефон в личку пожалуйста! Не надо упаднических настроений, будем биться, писать претензии, не принимать жилье. Я буду жить в угловой трешке на 6 этаже, мне обязательно надо будет согласовать с вами перенос/удаление стояка в комнате с балконом.
позвонила сегодня в офис, они сказали, что сами в шоке от такой системы отопления, посоветывали,писать письмо на имя ген,директора
давайте все вместе объединимся и напишим коллективное письмо с претензией, как вы на это смотрите?
у меня правый подъезд заходил на прошлой неделе то же самое сделано.неверится что можно щас что то исправить. будете писать я с вами.
Я уже накатал претензию и отправил им письмом с уведомлением...буду ждать внятного ответа. Всем советую поступить так же. А так они не будут шевелиться
там еще снегу нормально намелло.как начнет таить вся штукатурка отпадет и прийдется ждать пока все просохнет.я такую квартиру принимать небуду.
соседи!когда же наш дом сдастся никто незнает?совсем дело встало.
в смысле вы хотите сказать, что после волны обращений к ним и их заверений что 10 и 11 подъезды будут делать в соответствии с планом - они снова хреначат стояки почти посередине комнаты?!
да прям как на фото в 9 подъезде один в один.покрайней мере в моей квартире на 6 этаже
Вот тут текст претензии http://forum.kgn.ru/index.php/topic,114716.50.html
Не нашла текст претензии, сбросте, пжлст, на электронку Marusia045@yandex.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!