Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Замерзаете???

У нас батареи чуть теплые. Замерзаем!!! Можно как-то узнать нормы отопления в котельной??? Платим за отопление, а топят совсем мало!!!!!!!!!! На балконе такая же температура как на улице. В квартире окна просто песня!!! Надо менять!!! Только теперь понимаешь все прелести  покупки квартиры с пластиковыми окнами и застекленным балконом!
Странно, а у нас батареи горячие, но окна тоже беда, на балконе промерзли все изнутри. Может у вас воздушка по стояку образовалась, у соседей снизу, сверху не смотрели батареи?
 
У нас тоже горячие батареи. А у Вас скорее всего воздушная пробка - проверьте.
 И у нас горячие и дома жарко. Вам нужно чтобы подспустили воздух по стояку.
На балконе тоже холодно. Но там стоят алюминиевые  раздвижки. Они примерно как двери от шкафа-купе, у них сверху и снизу зазоры, поэтому воздух с улицы свободно попадает на балкон. Неудивительно, что холодно.
У  меня  квартира на 10 этаже .Температура в комнате +14,   у окна стоять невозможно-сдувает!!!  

У меня хорший знакомый занимается пласиковыми окнами,приходил в гости,смотрел.Говорит:окна в нашем доме стоят конечно не самые лучшие,но вполне сносные.Проблема в том,что установщики не потрудились их отрегулировать.У нас тоже дуло,но после регулировки перестало.Еще многое зависит от того как задеданы откосы.

У нас в квартире +25. При ремонте сами запенивали подоконники, откосы были запенены строителями нормально.Ничего не регулировали.При запуске отопления несколько раз в день снимали батареи с крюков и ставили их просто на пол, чтобы создать уклон для выхода воздуха.И конечно стравливали воздух на чердаке!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!