Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Еще один подвох от Территории!

 Настоятельно рекомендую всем, кто в ближайшее время будет заниматься оформлением квартиры в собственность, проверить у себя наличие ДВУХ экземпляров (в оригинале!) договора об инвестировании жилья. Один экземпляр забирает рег. палата (без возврата), другой остается у собственника. 
Как показывает практика, у многих (если не у всех), второго экземпляра попросту нет, он милостиво выдается Территорией в обмен на подписанный вами акт-индульгенцию.

Отсюда следует, что либо вы подписываете акт и отпускаете Территории все грехи, либо остаетесь без договора и, соответственно, в суд всё равно не сможете обратиться (если  такое желание было, конечно). 

А вообще документы в рег. палату подало на сегодняшний момент около 50 человек. Подавляющее большинство из них принесли по ДВА экземпляра договора. 
И ещё очень большая просьба - надо всем кто получил свидетельства, пробовать заключить договора напрямую с электриками, газовиками и водоканалом. В письменной форме - можно просто заказным письмом. Чтоб они сделали письменный отказ. Чтоб потом можно было сделать это через суд. Если часть людей сможет заключить договора - тогда весь дом никогда не отключат !!!!! Ото очень хороший шанс на нормальную жизнь !!! С отоплением сложнее. 
А что за акт индульгенция есть у кого? Почитатать? У меня по моему 1 договор об инвестировании. У мен договор уступки. Очень плохо?
 Да вообще так и должно быть, 1 договор у инвестора, другой у застройщика. Я думаю, все те, кто принес 2 договора в регпалату мимо Территории не прошли, а еще застройщик должен дать акт приема-передачи квартиры.
должно быть три экземпляра - почитайте внимательнее договор - по одному у застройщика, у инвестора и один для  рег. палаты. (по крайней мере у меня в договоре  так написано)
Дмитрий, акт о том, что никаких взаимных претензий у инвестора и застройщика  не имеется. Лично у меня претензий ого-го сколько. 
приду домой посмотрю... Звонил сегодня Романову насчёт продажи квартиры, он сказал, что эту неделю они занимаются котельной, а со следующей будут работать с БТИ и до нового года должны сдать 2 и 3 очередь. 

??????
Интересно кто это занимается котельной???? Романов??? Понамарев??? Да они палец о палец не ударили, им на нас совершенно наплевать, они живут в теплых квартирах с горячей водой, бегаем мы жильцы , все телефоны оборвали, по подъедам бегаем деньги собираем , ЗАНИМАЮТСЯ ОНИ - НАХАЛЫ!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!