Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Дом сдали, а документы через три месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это уже ни в какие рамки не лезет, наглость со стороны Понаморева не имеет границ, уважаемые соседи это нельзя просто спускать на тормоза, сейчас на три месяца приостановили регистрацию, а потом неизвестно????????? нужно собираться и как то решать данную проблему, а то получается " Сапожник без сапог"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь получил свидетельство?
Какое свидетельство, если  на наш дом не предоставлены документы  для росреестра.
Не предоставлены причем разрешение на ввод в эксплуатацию и какой-то еще важнейший документ
не предоставлено так же разрешение на строительство. 
Это кто Вам все сказал про важнейшие документы,если не секрет?
Что значит кто?) Это сказано в регпалате)
Значит нужно подождать,в кадастровой паспорта дали и с регпалатой все нормально будет,многие несколько лет ждали,а недели 2 погоды не сделает.Вот что хорошее на доме происходит ,никто не пишет.
Две недели?... А как на счет еще 3 месяцев, на которые приостановлена регистрация? И обэтом сообщили почти через месяц после того, как многие понесли документы.
А что хорошего на доме происходит? Расскажите нам. Бываю там каждый день и кроме продвижения собственного ремонта почти ничего не заметил.
А, что, если не секрет, хорошего на доме происходит?
ну кроме того, что включили свет в подъездах - вроде ничего
А мы например живем и уже давным давно сделали ремонты.Не было гор. воды 3 месяца и могло не быть вместе с отоплением.И я сомневаюсь ,что вы начали бы делать ремонт ,если бы не было отопления.
И 3 месяца можно подождать с регпалатой,хотя сомневаюсь ,что 3
очень не хочется ждать три месяца... снова пролетим с подоходным за этот год...
надо идти на Ленина к господину П. и его юристу...
Я что хочу сказать: со стороны Пономарева беспредел или еще как вариант, что он отошел от дел в силу своих проблем с бизнесом и самоустранился. Но нам это без разницы. Проблема в том, что есть какой-то мифический юрист, занимающейся документацией для Росреестра (Регпалаты) его ко-то видел или знает? Мне даже его данные отказались предоставить и номер телефона. А Росреестр приостановил регистрацию по всем поданным документам и приостановит по тем  документам которые сейчас на расмотрении или будут придоставлены на тримесяца а потом досвидос. Это будет длиться до тех пор, пока застройщик или кто-то из собствеников (один даст это будет достаточно для всех) не предоставит пакет документов в Росреестр важнейшие из которых - это разрешение на строительство и ввод дома в эксплуатацию. В чем сложность предоставления этих документов у Пономарева не понятно совершенно!!! если у него нет денег, что бы оплатить сотрудникам доствку документов в Росреестр, а сам он по непонятным причинам не может отрвать свою задницу и привезти их туда, то нам с Вами надо самим собраться и взять эти документы у Пономарева. Если мы этого не сделаем, то долго будем решать свои проблемы с подоходными налогами, налоговыми вычетами, кредитами и продажами квартир. Поэтому надо собираться и ловить Пономарева! Я пытался эт сделать, что бы получить разъяснения по ситуации, но это стало сложнее чем было! Штат сотрудников урезан, в том числе и секретарь. А его постоянно нет. Полагаю скрывается из-за проблем с домом на Садовой. Как будем действовать икогда?
Я лично видела в прошедший четверг Пономарева в регпалате (была там по долгу работы), в этот-же день позвонила мне Ольга Егоровна с просьбой забрать документы для регпалаты. В пятницу посетила Территорию и опять же столкнулась с ним. Был очень возбужден, гонялся по безлюдному офису, давал многочисленные задания Ол. Ег. по ксерокопированию докуметов. На тот момент я даже и не предполагала, что у нас  очередная проблема! Единственное, что меня насторожило, чтобы я не торопилась идти в регпалату, ну где-то через недельку, в начале ноября!!! На мой вопрос по поводу оставшихся денежных средств в Территории, вразумительного ничего не услышала. Вопрос решается! Когда они появятся в УК "Комфорт" нас оповестят SMS! И опять же в ближайшую неделю. Такие вот дела. По поводу приостановки регистрации,  в понедельник буду выяснять в регпалате, что именно у нас не получается. Но то, что Понаморев там гоняется-это точно.
Пакет документов в Росреестр (разрешение на строительство и акт ввода дома в эксплуатацию) Пономарев предоставил! Документы на регистрацию принимают!!!
Только что из Росреестра - регистрация дома по-прежнему приостановлена до 19 января 2013 года.
Документы принимают, но вместе с просьбой о приостановлении регистрации.
Да, действительно это так, Пономорев умудрился обмануть не только нас,. но и Росреестр. Управы на него не было, нет и скорей всего не будет.
Как Пономарев обманул Росреестр?
Управа на него - дом на Садовой... Там собственники посерьезнее, чем мы... Хотя нам от этого не легче
Даже серьезные собственники дома на Садовой не может найти на него управу...)))  Он им так же мило улыбается и рассказывает сказки... да еще и накалывает, круче, чем нас...
Что будем делать? ждать еще год или хотя бы найдем Пономарева и задим вопросы? а как пономарев обманул РОсреестр?
Подскажите, Пономарев предоставил документы, как написано в комментариях. Тогда в чем проблема? Чего не хватает?
Главный документ  "Акт ввода дома в эксплуатацию" не донесен в Регпалату. Разрешение на строительство и т.д. и т.п. все есть, а акт  ввода в ближайшее время должен был предоставить. Поэтому начали принимать документы на регистрацию. Их и сейчас принимают, но как только будет полный пакет от Пономарева, сразу начнут их регистрировать. Росреестр в приеме документов  не отказывает, но и не регистрирует!
К слову сказать, документы на регистрацию принимали еще с начала октября. Росреестр в этом гражаданам не отказывал, но через некоторое время звонили и просили подойти написать заявление о приостановлении регистрации. (Регистрацию приостановили с 19 октября на срок до 3-х месяцев).
сегодня получили свидетельство!
Кто-нибудь, подскажите телефон сотовый Ольги Егоровны. Звоню в Территорию никто трубку не берет, приезжала туда несколько раз-никто не открывает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!