Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Оплата коммунальных услуг

Уважаемые соседи. Те из нас, кто брал ключи заранее, платили некотурую сумму денег за предоставление коммунальных услуг. Не малую сумму, между прочим. Сейчас же наша УК выставляет нам квитанции за обслуживание с сентября. Плюс, нам говорили, что из этих денег будут вычитаться средства по тарифам и исходя из показаний счетчика. Теперь же, как я понимаю, мы должны платить за всо потребленное электричество и воду, несмотря на внесенные средства.

Очень интересует данная ситуация, так как тот аванс, что мы внесли в Территория явно не кончился. Кто нибудь уже выяснял данный вопрос?
А Вы наверное на последнем собрании, которое проводила управляющая компания отсутствовали...

В Жилсервис мы платили по август включительно. В сентябре были сняты показания всех счетчиков и с этими показаниями нас передали в Комфорт. Именно с этих показателей мы будем платить в новую управляющую компанию. Начисления в терминалах появятся с 1 ноября.

А если у Вас осталась переплата в Жилсервисе, Вам надо идти и выбивать деньги назад либо писать заявление, чтобы переплату перечислили на счет Комфорта.
Где и когда снимали показания счетчиков в сентябре? Впервые об этом слышу. Сейчас середина октября и у меня НИКТО показания счетчиков не снимал. Разве что электричества. Кроме как когда я клчи получал. А там, извините, нули были.
На доме было объявление и смс присылали собственникам,чтобы были дома в указанные дни для снятия показания счетчиков.
5 и 6 сентября с 17 до 19 часов. Извещали всех, чтобы были дома по телефону и объвление на подъездах висели. Вроде даже и сейчас еще висят...
Если у Вас были нули, значит с нулями Вас и передали в Комфорт.

А Вы когда документы для регпалаты у Ольги Егоровны брали, разве не сверялись с ней по начислениям и оплате? Лично у меня есть расшифровка по начислениям на конец августа, в которой она расписалась, что ни задолженности ни переплаты за комуналку нет.
Так нам в ноябре платить придется за 2 месяца получается.Ну за содержание мы за сентябрь заплатили,а за остальные ком услуги в ноябре ? За сентябрь и октябрь? КТо знает скажите пожалуйста
 Да, в Комфорте мне ответили, что сейчас только за содержание надо оплатить, а 1 ноября в терминалах появятся показания наших счетчиков. И платить не за 2 месяца, а по показаниям своих счетчиков.
Мы ключи раньше брали,поэтому всю сумму Жилсервиса ком услуг использовали .А вы ведать позже!Идите в Территорию и попробуте написать заявление
Ходили люди и снимали показания в начале сентября,числа 5
Вы когда получили ключи?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!