Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

3 очередь( 7-8 подъезд)! Как на счёт общего собрания? Дело встало в тупик.

 
Что за памятник? Что за бред?

Этот памятник, лет на 5, 6! И даже после сдачи дома, мы будем расхлебывать это д...мо, ооочень долго, если не будем сегодня объеденияться и напоминать власти (во всех ее проявлениях) о себе!

А кто нибудь думал, сколько будет стоить установка памятника?...
Народ! Вы  с ума сошли? Какой памятник? На какие  5 или 6 лет? Интересно это пишут жильцы 6-подъездного дома или 2-х?

Какое дело встало в тупик? Если стройка, то она давно в тупике...

Какие результаты от действий инициативной группы? Что говорят в Территории о сдаче 7-8 подъездов? 
В "Территории"  говорят, что они от своих обязательств не отказываются, что вот-вот на днях должны  проводить водопровод, но все упирается в отсутствие денег.
Вы все еще верите в их обещания, мы (жильцы 6-ти подьездного дома) гасим долги по отоплению лишь котельную запустили уже конец октября, а мы в холодных квартирах сидим, без газа, воды и тепла, полно в доме недоделок, а вы еще рассчитываете, что у них деньги на ваши 2 подьезда найдутся, как бы не так! Так что можно сказать сейчас у ледового дворца 2 памятника "долгостроя"!!!
 
А почему молчит инициативная группа?
Инициативной группы 7-8 подЪезда нет, есть актив дольщиков. Писали письма, даже ходили к Батькову. Получился замкнутый круг из ответов на письма: Губернатор переслал в администрацию в отдел кап.строительства, кап.строительство с нами общалось(Чернов С.Дм) и отписалось, что всё под контролем ( в смысле график производств работ по 7-8), но всё стоит на месте.Написали президенту, а письмо отправили  опять  в правительство Ряз.обл. Вопрос, что дальше, волнует всех нас. Думаем. Надо бы общее собрание собрать и действовать другими средствами.
 
Наши чиновники внемлят и "тянут резину ". Шайка ещё та.
 Писать то, конечно, можно и нужно, но.. действенно ли уже для 7-8 подЪездов
1)Скорее всего нужно обращаться в суд (формировать коллективный пакет) и заявлять исковые требования, которые нужно составить  на общем собрании. А перед судом послать претензию Пономарёву, чтобы он отписался.
2) Снимать с должности Пономарёва, забирать через суд наш недострой в собственность и ставить нового председателя ТСЖ.
3) Но перед всем этим нужно обратиться в СМИ. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!