Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

О собрании

 К сожалению не смогли присутствовать на общем собрании. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь какие вопросы обсуждались и что решили. И можно ли сообщать хотя бы за день о собрании. Спасибо.
Нужно скинуться всем и погасить долг. Выхода другого нет. Дальше скидываться и платить только за гази свет  на прямую !!! И никаких ЖИЛСЕРВИСОВ.

Тем кто не получил свидетельства, срочно их получить и идти заключать договора напрямую с поствщиками услуг. Когда часть людей сможет это сделать - тогда не будет отключений всего дома.


При этом создавать своё ТСЖ и забирать все долги, выплачивать всё равно самим рано или поздно. Лучше рано и меньше чем позже и непонятно сколько. 

До выходных будет обход всех квартир с целью сбора денег на погашение долга. 

Обойти все квартиры невозможно и не факт что те кто живет будет платить предоплату, ведь лишних денег нет! Пусть заплатят хотя бы те кто должен.

 Если я правильно понял мысль, погашение долга по газу - это не предоплата, а безвозмездный взнос ради включения отопления.
Те, кто должен,  не платили и платить не собираются.

Ну вот еще благотворительностью заниматься может не каждый, в счет будующих платежей за отопление и горячую воду- это будет правильно , ведь мы платим за отопление и горячую воду не за потребленный газ, поступающийцв кательную на обогрев дома и нагрев горячей воды, а по тарифам города , а это совсем другая цифра ( гораздо большая) , поэтому за отопительный сезон если будем платить все и по тарифам города непосредственно в ГОРГАЗ мы закроем долг и войдем в колею по текущему платежу за потребленный газ!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!