Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Предложение к инициативной группе

Господа, предлагаю  для освещения нашей проблемы в СМИ  обратиться на Федеральные каналы телевидения:
ОРТ - Новости,  программа "Человек и закон";
РТР - Вести, Вести дежурная часть;
НТВ - Сегодня, пограмма "Борьба за собственность".
В Интернете без труда можно найти все электронные координаты данных программ. Возможно кто нибудь из журналистов заинтересуется информацией о руководстве ООО "Территория", ТСЖ "Зубковой", схемами их махинаций, отношением к соинвесторам строительства и т.п.


Ага. Давайте еще письмо президенту напишем. Мне кажется, что это ничего не изменит. Но согласен. Что-то делать все же надо.
А почему бы и президенту не написать? Хуже  уже точно не будет.

Уже писали, но нужно повторить, на сайт отправлять бесполезно , сервер все время перегружен, нужно отправлять почтой !!

Для начала надо начать с местного ТВ, но думаю вряд ли поможет. Наши соседи вот долги за газ, свет совместными усилиями погашают, а нам как бы не пришлось своими силами проводить коммуникации..... и дом достраивать!

Сегодня попробуем обратиться на ТВ!
Как сказал работник администрации при разгоовре по душам, что вы будете еще два года ходить и обивать пороги различных инстанций, но ничего не добъетесь , и будете достраивать дом собственными силами. Так зачем тянуть? Но писать,обращаться все равно надо. Иду в октябре на прием к Батькову, правда не знаю, даст ли это что-нибудь.

В Рязани уже есть пример, где жилицы сами достраивали дом и создавали ТСЖ. Каждый отдал около 100 т.р.  Может быть стоит провести оценку по нашему дому. Сколько потребуется для достройки денег и т.д....как вариант.

ОРТ и РТР сменили названия 7 (!) лет назад.  :)
Не думаю, что для федеральных каналов проблемы дольщиков большая новость. Так что есть ли смысл обращаться в службы новостей? "Человек и закон" и "Борьба за собственность" - самые реальные варианты.
Достраивать дом своими силами - это очень сложный вопрос - слишком много не сделано - и причем дорогостоящих работ -  постонный ввод по электричеству - .....млн.руб, подключение газа к плитам во второй очереди, постановка на учет и обмер квартир второй очереди в БТИ  -..... тыс.руб, благоустройство двора и асфальтирование дороги - .... млн.руб, и т.д - не говоря уже о памятнике долгостроя во дворе - эта цифра будет фантастической, нужно добиваться , чтобы все-таки доделывал застройщик, будем обивать пороги!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!