Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Отопление не включат, пока не будут погашены долги

 Уважаемые жильцы дома 16 кор.1 по улицу Зубковой, что будем делать с долгами по отоплению? Сегодня лично была на приеме у Пономарева, ответ от него был такой, что пока долг по газу не будет погашен (около 500 тыс. руб.), отопления и горячей воды не ждите! Лично я выход вижу один: всем собраться и заплатить за газ. Очень обидно конечно получается, так как например у меня долгов по оплате коммунальных услуг нет вообще, да еще и переплата, и я знаю, что большинство из тех, кто живет в этом доме тоже исправно платят за свои квартиры, но наверное больше другого выхода нет, придется платить чужие долги! Может уже стоит собрать общее собрание по этому вопросу, а то что-то инициативная группа молчит?
Люди, неужели никто не мерзнет в квартирах7  Давайте же что-нибудь делать!!!  
Да, русский народ терпелив, уже и без газа, и без воды, и без отопления жить привыкли! Кто-нибудь знает, какой долг по газу на сегодняшний момент? 

Я слышала 300 тыс.руб и отключена кательная не Горгазом , а Жилсервисом, остается устраивать пикет!!!!

Да кстати, когда еще летом котельную отключили тоже звонили в Горгаз, они заявляли, что не они отключили, это не их метод!  На выходных уже ночью температуру ниже нуля передают, а у нас вся система с водой стоит! Действительно, что же все молчат, уже давно нужно собирать собрание, а инициативняа группа бездействует!!!! Конечно не оставят жилой дом без отопления, вопрос только в том, КОГДА его дадут!!!

Наверное будут выбивать долги до упора, пока официальный отопительный сезон не начался и пока не начались громкие скандалы, что мы замерзаем.

По письменному распоряжению главы администрации отопительный сезон начался еще 1 октября! Кстати последние новости - отопление дадут, когда температура опустится ниже нуля и то минимум, необходимый, чтобы система не разморозилась, о горячей воде можете забыть, так что даже погашение долгов нас не спасет, топить по полной программен не будут, чтобы новые долги не выросли! Вообще надо уже обьединяться, создавать свое ТСЖ, брать все в свои руки, иначе нас еще долго будут терроризировать, им же это выгодно!  

Начинать с новым ТСЖ придется первой очереди они хоть какие права будут иметь после получения документов и первые наверное уже получили , вот они что бездействуют все-таки собственники в отличии от второй очереди

Я считаю что поря назначать дату очередного общего собрания, т.к. назрело уже очень много вопросов которые нужно решать сообща.

УВАЖАЕМАЯ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ПРОШУ ВАС НАЗНАЧИТЬ ДАТУ И НАПИСАТЬ ЕЕ ЗДЕСЬ И РАЗВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ПОДЪЕЗДНЫХ ДВЕРЯХ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!