Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Дорогие соседи! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!enlightened
Вам желаю в Новый год виноводочный завод
мятых баксов 3 вагона, наших денег 3 мильёна
отпуск месяцев на десять, за бугром покуралесить
яхту, лексус новой марки, бриллиантов целый воз
чтобы эти все подарки Дедушка Мороз привёз!!!cheekycheekycheeky

Всех с праздником,пусть сбудутся мечты!!!
С новым годом и рождеством!!!!
Скажите пожалуйста,когда сдадут двухподъездный? ((
В 1-ом квартале 2012г., а лутше спросите у Пономарёва, он всё знает...
Да ужж(( а кто-нибудь делает уже ремонт?
Достаточное большое кол-ко  людей делают ремонт!
Только вот не видно, что бы хоть где-то во втором подъезде свет горкл. Не может же быть, что бы только в светлое время суток ремонт шел?)
Уважаемый Pum!
Полностью поддерживаю Natanу. Ремонт делают многие... в обоих подъездах... Скоро уже первые новоселья отмечать будут...)))
А Вы все ирронизируете и ждете... у моря погоды...)))
Мои поздравления новоселам. Это только их проблемы, что они делают или сделали ремонт не по закону. Я же жду того момента, когда моя квартира будет полноценно мне принадлежать. И не собираюсь платить за то, за что не должен. Все должно быть строго в рамках закона. Как то застройщик исправляет все недоделки, на которые я укажу, сдает дом, потом уже регистррую собственность и только потом начинаю платить за коммунальные услуги.
Очень рада за Вас, Pum! У Вас видимо хорошие жилищные условия, что Вы можете себе позволить дождаться сдачи дома... Все по закону - это конечно хорошо... И недоделок хватает... И с первого взгляда их не выявить...
Кстати, соберетесь делать ремонт после регистрации собственности, возместить НДФЛ сможете только со стоимости квартиры. Строительные материалы включить в расходы не сможете... 
К счастью, я могу себе позволить лишние пару-тройку месяцев провести в другой квартире. Тем более, что эти деньги вернутся, когда торопящиеся будут переделывать ремонт. 
Про НДФЛ не надо людей обманывать. 1) Мало у кого отчисления по нему за год переваливают за 260 000 2) все зависит от итогового договора (квартира идет с отделкой или без)
Давайте не будем спорить и каждый будет поступать по своему.
Лучше скажите те, кто знает, что в доме осталось доделать строителям?
Да не волнуйтесь, "торопящиеся" не будут переделывать свой ремонт... Они будут в нем жить...
А по поводу подоходного я никого не обманываю!!! Причем здесь 260 000 и срок -год? Если Вы далеки от этого вопроса, то лучше вообще не затрагивайте его.

Подоходный налог возмещается в размере 13% от стоимости квартиры и не ограничивается одним годом. Плюс к этому, при соблюдении определенных условий, можно возместить подоходный  и со стоимости строительных материалов и работ.
Извините, если вы не видите, это не значит, что ремонт не идет!  Сегодня, например,  почти на каждом этаже велись ремонтные работы!
Всем, здравствуйте. Рum высказывает свое мнение. Полностью его поддерживаю. Мне из территории уже 2 раза звонили предлогали взять ключи. На вопрос о сроках сдачи дома не внятное "мычание". Лучше скажите, пожалуйста, реально в 8-м(2-м) подъезде есть свет в квартрах или нет, если кто-то это достоверно знает? И еще одно: из Терриории не просто так звонят по дольщикам. Платить за тепло, газ, воду, свет из своег кармана Понамореву неприятное удовольствие. Как отопление включать будете на следующей сезон и горячую воду? Долгов на доме с каждым месяцем ремонтов и нровоселий все больше и больше будет. Или будете оплачивать счета, предъявляемые управляющей компанией Понаморева в полном объеме? Лично я уже писал на сайте, и озвочу свою позицию и позицию дольщиков, поддерживающих мое мнение еще раз: я не буду участвовать в погашение долгов на доме, которые образуются на нем за тепло, воду, свет, газ, содержание и обслуживания жилья до его сдачи за все время ремонтов и новоселий. Надеюсь, уважаемые, соседи, осуществляющие в настоящее время ремонтные работы,  справляющие новоселие и собирающиеся начать проживать в доме, что Вы согласны с данной позицией, и сами понесете все брямя расходов по погашению всех задолжностей, образованных на доме до его сдачи и что в дальнейшем по данным вопросам у нас не возникнет с Вами разногласий.
Достоверно знаю - свет есть и в подъезде и в квартирах... уже давно... Также есть холодная и горячая вода, "зверское" отопление. Счетчики на воду и газ опломбированы.
А счета за комуналку буду оплачивать исключительно за свою площать...
Ключи взяли ровно половина дольщиков.

Скажите пожалуйста.кто-нибудь покупал квартиру в этом доме по переуступке,т.е. она уже куплена другим человеком,а мы хотим купить её у него?? На что нужно обратить внимание,когда идёшь на сделку,какие документы проверить? Спасибо

Я не волнуюсь абсолютно. Сумма возмещения ограничена 13% от 2 000 000 рублей. Плюс проценты по ипотеке или кредиту. Стоимость отделочных материалов и работ включается в том случае, если в договоре прописано, что квартира сдается без отделки. Тут все абсолютно просто.
Делать ремонт в промерзшем доме - очень разумное решение. Поверьте опыту, ничем хорошим такие начинания не заканчиваются.
Спорить не надо, это глупо. У нас есть другие поводы для разговоров.
Вы правы - спорить глупо... Сколько людей - столько мнений!!!
Удачи Вам!

Приобрели квартиру в этом доме..Для заключения акта приёма-передачи требуют оплатить кварплату за 3 месяца вперёд! Правильно ли это? Кто знает?

Покуапала квартиру по переуступке ровно 1 год назад в январе 2011 г., надеясь на скорую сдачу дома (подписала у Пономорева доп. соглашение на сдачу дома в 1-ом квартале 2011г.), это соглашение было подписано к договору долевого участия прдавцом данной квартиры. Если-бы хоть немного были люди честнее! Ни продавец, ни тем более Пономорев мне не сказали о проблемах этого дома. А вы говорите как что-то можно проверить. А когда идете на сделку ("сделка" заключается в Территории), вам должны показать все договора, начиная с самого первого о долевом участиии, доп. соглашения, если таковые подписывались, ну а самое главное все платежки, что квартира вся оплачена! Заключается договор о переуступке прав требования, и подписывается Пономаревым.
Дорогие соседи , здравствуйте. Еще раз спасибо девочкам, которые сделали огромное дело этим летом,пройдясь по инстанциям . Мы уже делаем ремонт .Дом отапливается. Не вижу никаких  подвохов, вернее они есть , но не так глобальны. Какие вопросы, пожалуйста-5 строительная квартира. Только вопросы не такого плана, "кручу- верчу"... Мне кажется, мы настолько уже все устали за этот переод ожидания, хотя бы между собой давайте относиться к друг другу с уважением и терпением . Всем удачи .
Я Вас полностью поддерживаю!   Давайте жить дружно!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!