Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

27 ноября в 17.00 собрание.

Вообще, собрание для 6 подъездного, но жильцам 7 и 8 под-в тоже есть о чём поговорить. Та что ждём соседей.
Собрание возле дома?
а когда будет собрание 2-х подъездного? и будет ли оно вообще? К сожалению только сейчас прочитал о том, что сегодня было собрание. О чес поговорили и что решили?
Собрание было у 6-подъездного. Но Пономарев подходил и к нам, 2-подъездному. Пообещал объект сдать в декабре. В течение 2-х недель пообещал убрать кран. Пояснил, что те, кто подпишет договор с Жилкомсервис будут платить по тарифам города за коммунальные услуги, а за отопление и содержание тоже как в городе минус 10%. Оплатить необходимо будет за 3 месяца вперед. И этим людям отдадут ключи для ремонта. Инициативная группа посоветовала почаще навещать Пономарева и дергать со сдачей объекта. Девченки, мужчины и женщины уже вымотались обивать пороги и бодаться с ним. Хотим сказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО всем, кто способствовал тому, чтобы наш дом был в таком состоянии в котором он сейчас находится. На сегодняшний день нужно всем приложить усилия чтобы объект был сдан.   
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ДОРОГИМ НАШИМ УЧАСТНИКАМ ИЗ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ!!!

 НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!! ВЫ НЕ ЖАЛЕЛИ СОБСТВЕННОГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ И СИЛ, ЧТОБЫ СВОРОТИТЬ ТАКОЙ ОБЪЁМ  РАБОТЫ И ПОВЕРНУТЬ  НЕПРОСТУЮ СИТУАЦИЮ В НУЖНОЕ РУСЛО!!!!! НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ НУЖНО РАВНЯТЬСЯ ВСЕМ!!!!! 
СПАСИБО, НАШИ ДОРОГИЕ!!!!!! 
smileysmileysmiley
Спасибо тем , кто оценил наши усилия и я считаю,что на данный момент нам нужно держаться всем вместе и добить Пономарёва и его сотоварищей на необходимый нам положительный результат.
Будем стараться, ребята!!!! А что? Наш мэр теперь с нами не дружит?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!