Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Завтра 10 , а котельную так и не запустили!!!!!

Получается  опять обманули?
Получается. А никто не ходил в офис или хотя бы к дому. Что там скажут? Когда все же? Пока переживать не надо, до прогрелся нормально, еще долго внутри сохранится плюсовая температура.
Ребята,  давайте шевелиться!!!
Где, когда встречаемся к кому идем: к Понамореву, а потом к Артемову или наоборот???
Были на доме в понедельник,уже ближе к пяти, рабочие шевелились,прораб сказала что на этой неделе вопрос с запуском котельной решат .
Уважаемые соседи !!!!! Есть хорошие новости, сегодня наш дом подключили к электричеству,горгаз подписал все документы на запуск котельной,в понедельник,край во вторник будут запускать!
Это прекрасная новость. Остались в доме совсем мелочи. В амой дальней перспективе - убрать кран)
Вчера вечером были на доме....рабочие из котельной сказали что котельную запустили, т.е. со вчерашнего дня наш дом уже топится!!!!! 
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, мы скоро получим ключи и в этом году получим всидетельство о праве собственности?
Ключи то скорее всего скоро. Будет Пономарев за нас отопление оплачивать...
 А вот насчет свидетельства у меня лично большие сомнения... Хотя очень хочется.
А электричество нам по времянке подключили?
Ребята!!!!!!
А с какого момента на нас повесят обязательства по оплате комуналки??????
И куда пойдут эти деньги???
А то будет как с домом напротив - они платят, а деньги оседабют у Пономарева, а у дома растут долги за комуналку.......и им переодически отрубают, то свет, то газ........
С момента получения ключей, а деньги до момента сдачи дома оплачиваются застройщику.
А когда вообще будут ключи отдавать?
Думаю , что в ближайшее время!!!!!!! Понамареву не выгодно будет затягивать этот момент,тем более теперь когда все запустили!
Сегодня звонила нашему прорабу  - она сказала, что скорее всего ключи будут давать в конце ноября!   Сказала - дом Ваш отапливается!!!
Сегодня были на объекте. Дом отапливается. Еще должны электрики работать. Ведутся некоторые работы по кабине лифта. Ключи будут давать предположительно через 2 недели. Заверили что отопление теперь отключать не будут. А сдавать кода? Кто нибудь что нибудь слышал? Пока не сдадут дом оплата за услуги - Пономареву. ОТАПЛИВАЕТСЯ - это замечательно.
Есть что то новенькое?
Вчера был там... Ничего особо новго не скажу. Работы ведуться, слышен гул инструментов из подъезда. Поставили двери на подвал, окна в него заделали. Сегодня постараюсь узнать, что вообще там осталось доделать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!