Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Пятнадцатое октября !

Газовщики заканчивают работу-установлены счетчики,опресовка.
Лифт устанавливается-работы ведутся. Готовится отделка подъездов.
Кран не убирают.Проблема с электричеством решается тяжело.
Что сказал Артемов?
К Артёмову записались.Дата уточняется.
Электричество в данный момент главное. Не будет света - ни чего не будет. Зима на носу. Если времянку не датут, то придется ждать весны и тепла.
Что слышно по двухподъездному?
Виталий Артёмов рассмотрел восемь проблем рязанцев 24.10.2011 18:03


20 октября глава администрации Рязани Виталий Артёмов провёл личный приём граждан. Большинство рассмотренных вопросов касались расселения аварийного фонда и ремонта жилья. Так, к главе администрации обратилась жители дома №5б по проезду Грибоедова с просьбой о расселении. Виталий Артёмов подчеркнул, что при выделении средств из федерального бюджета будет рассмотрена возможность включения данного дома в программу расселения за счёт средств Фонда реформирования ЖКХ, соответствующее поручение он дал управлению экономики, сообщает пресс-служба администрации Рязани.

Также на приём к главе пришли жители дома по улице Пугачёва. В результате пожара, произошедшего в доме №41/10, пострадали три муниципальные квартиры. Квартира №3 выгорела полностью, квартиры №№1, 2 пострадали частично. Кровля разрушена полностью. В данный момент жители пострадавших квартир проживают в маневренном фонде. Виталий Артёмов дал поручение начальнику управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства решить вопрос с восстановлением дома до конца года.

Ещё один из вопросов, рассмотренных на личном приёме Виталием Артёмовым, касался нарушения сроков строительства и сдачи в эксплуатацию дома №16 корпус 1 по улице Зубковой (застройщик — Пономарев В.С.). В доме до сих пор не осуществлён пуск и наладка газовой котельной. Глава администрации дал поручение в течение нескольких дней осуществить пуск котельной.

Всего в ходе личного приёма Виталий Артёмов рассмотрел проблемы восьми заявителей, по всем направлениям даны необходимые поручения структурным подразделениям городской администрации. Решение прозвучавших вопросов глава администрации города будет контролировать лично.

Подскажите, есть ли какие сдвиги по двухподъездному???

Лифт установлен. Оталось поставить двери в шахту на этажах. Стены в подъездах начали красить. Устанавливаются двери на кладовки. Система отопления заполнена. После праздников город должен принять по электричеству и сразу запускается котельная. Счетчики на воду скорее всего будут устанавливаться вместе с выдачей ключей.
Забыл сказать. Кран стоит просто потому, что им будут разбирать площадку за домом. Вот с этим может затянуться.
Как бы не разморозилась наша система отопления... С субботы уже мороз начинается...
В квартирах и на площадках  из стен и потолка торчат оголенные провода, Электрики пока не доделали, Доделают ? Без этого ключи раздавать нельзя , убъет кого нибудь,
На все интересующие Вас вопросы, можете получить ответы в офисе у Пономарёва.
Не вредничай! Была ведь в офисе на этой неделе.
Да, пожалуйста, поделитесь информацией!   
Ни кто не в курсе: система отопления осталась "жива" после дву ночей по - 10?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!