Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

1.09.11г. в 16.30ч.Сбор в офисе на Ленина.

Пономарёва В.С. в покое оставлять нельзя.Это в наших интересах.
Потом не спрашивайте о чем говорили, Явка обязательна !
Что значит, потом не спрашивайте? Господа, а Вы не думали, что время то рабочее и далеко не все могут вырваться? 
Я очень прошу все таки отписывать тут о состоянии стройки, прогрессе и так далее. Иначе это банальное не уважение к соседям.
Не бороться за свои права,вот это и есть неуважение к самому себе и к людям ,которые пытаются изменить ситуацию .
Присылайте вместо себя знакомых или малознакомых или незнакомых.
Люди нужны.Акция...
Причем тут не бороться? Вы о чем вообще говорите? Я был почти на всех собраниях, но иногда по веским причинам просто не могу прийти. И если Вам сложно в сокращенном варианте пересказать, о чем шла речь на собрании - это удивляет. 
Я безумно рад за тех, кому нечего делать и они могут в любой момент сорваться к офису или во двор. Многие таковой возможности не имеют.
Так что я прошу, все таки пишите , что говорили на собрании. Какие все таки движения есть. Это Вам ничего не стоит.
мне кажется, что кроме секретарши в офисе мы никого ,в очередной раз ,не увидим...
пора приезжать с ружьём...
Сторож сказал  некоторые уже приступили к отделке квартир на нижних этажах?!?!?!  Так ли это  ,кто нибудь знает??? и что вся загвоздка в строительном мусоре и кране, со стороны поля ,который никак не уберут!!!
Уважаемые соседи!!!   Подскажите, как обстоят дела с нашим домом?
Говорят, что какие- то люди ходят по дому, что-то делают, а может делаю вид, что что-то делают (сама не видела знакомые живут в доме напротив).
А как дела обстоят с отоплением? Опять же говорят, что отопительного котла в нашем доме нет!!! Кто занет больше по этому вопросу??? Отзовитесь!!!

Работают электрики. Лифта во 2-м подъезде нет. Котел вроде есть.

Когда же у нас будет свой Дом?
Пономарёв обещает к 15 октября дать ключи...
Вы собираетесь взять ключи, а что дальше???
Электричество и отопление когда-нибудь в доме появяться?
Если нет, то смысл брать ключи, чтоб с этого момента плать за комунальные долги, которые висят на этом доме!!!
Верится с трудом, хотя надежда не умерла!
Не хотелось бы Вас расстраивать, но подвижек на вашем доме никаких с лета нет. Да и летом то так себе.  Поставили в котельную дверь, часть шкафов оборудования перетащили в котельную из ближнего подъезда. Он кстати полон мусора. Стены только оштукатурены и не крашены. Двери подъездов всегда заперты, иногда кто нибудь пройдет откроет-закроет окна для проветривания. Никаких работ электриками или кем бы то ни было не ведется ремонт тоже никто не делает. Котельная то же постоянно закрыта. Оба дома запитаны элетричеством по временной схеме. Жильцов все пребывает мощности на всех не хватает. По вечерам лампочки тускло горят. Напряжение около 190 В. Пока не разрешится ситуация с элетроподводкой (он должен установить транформаторы и ВРУ большой мощности) и с газоснобжением котельной Вам ждать точно ничего не стоит. Мог бы ещё сказать про многократные совещания в горадминистрации, но они сводятся к одному: администрация уже готова помочь с организацией работ и оформлением документов, но платить за все должен он. У него такого желания нет, а в долг с ним работать никто уже не хочет. и так должен уже немеренно. Даже те деньги которые собирал с жильцов 6-ти подъездного за ком.услуги уходили не по назначению. В результате долгов выше крыши. Опять с июля сидим без гор. воды и наверное будем без отопления.
Обещают времянку перекинуть на 2-х подъездный,значит по логике первый дом подключат к постоянке. Работают  в данный момент электрики и газовщики ( со слов сторожихи "мол приезжайте и сами увидите"). Лифт проплачен но не установлен.
Котельную тоже вроде вот-вот запустят!!!

 Соседи, не факт что все это именно так , но другого  выбора просто не остается - ждать,ждать и ждать!!!!
Ребяяяята!!!! Что будем делать???? ПИКЕТ ИЛИ оформляем недострой в собственность?
Может вновь посетить мэра? Сообщить ему о невыполнение Пономаревым своих обязательств перед ним.
"Оформление недостроя в собственность"  - как вариант спасения!!!  Какова эта процедура,каковы наши действия, чем это грозит в будущем???
Может быть  всем кто может договориться,собраться у дома, осмотреть текущее состояние и решить как действовать дальше?!?!?!
Успокойтесь паникеры !
Электрики заканчивают работу. Газовщики привезли свой вагончик и начинают работу ,поквартирно ставить счетчики и тд. Закуплена краска для ремонта подъездов. С лифтом вопрос решается. После газовщиков можно забирать квартиры под отделку.
Только что был в восьмом подъезде. Газовщики работают во всю. Электрики доделывают последнее.
В течении ближайших дней часть большого дома переводят на постоянное подключение, соответственно наш дом - на времянку. Сразу после этого начинаются работы в котельной.
На следующей неделе начинают финальную работу сантехники. Будут опресовывать трубы и прочее.
До 15 ноября отопление должно быть включено на полную.
Еще. В подъездах да, стены не окрашены, но только оштукатуренны. Однако внутри достаточно чисто и мусора не заметил.
Лифт оплачен. Но сроки установки пока не говорят.
Электрики в двухподъездном доме ни чего не делают. Они подключают только большой дом по постоянной схеме. Со слов этих электриков, работающих в 6 -ти подъездном доме , в 2-х подъездном доме  "конь не волялся", в частности: ВРУ - не собрано, розеток и выключателей нет. Кроме, газовщиков , устанавливающих при помощи газовой сварки в 8-м подъезде газ. счетчики, другие работы в 2-х подъездном не выполняются. 
ВРУ укомплектованы изготовителем.
?????????????????????????????????????????
Нормально!!!
Уважаемые соседи, если Вы не видите изменений на объекте - поле для Вашей деятельности свободно.Флаг Вам в руки.Удачи.
Если честно - хрен с ними - розетками. Все равно все под себя всё будут переделывать. выключатели - да, это важно.
Естественно, работают в 6подъездном! Им срочно нужно перевести на постоянную линию 3 подъезда!
Лично меня больше всего интересует факт запуска котельной. Если отопление включат - можно отделывать квартиру. А тут новости весьма приятные. Но опять же мы упираемся в подключение дома по временной схеме.
В четверг в котельной были представители Газтермо ,которые занимались подключением котельной соседей. Договорились на проведение работ.Сдача котельной в эксплуатацию по графику ,утверждённому в гор.админе, 10.11.2011г.
Полагаю, что объективно заходить в наш 2-х подъездный дом можно будет весной, если работы не прекратятся после выборов в декабре в Госдуму, так как объем работ очень большой, зная нашу Российскую действительность сроки-сроками, а на деле все по другому, поэтому нельзя физически нормально сделать за два месяца то, что обычно делается гораздо дольше. Если работы в декабре прекратятся, то у нас с Вами будет еще шанс в 2012 году выборы Президента! Если под эти вещи не успеем, то скорее всего сами будем решать вопросы со строительством, или ждать следующих выборов в Г.Д. и Президента РФ, пока опять представители Единой Росии не обратят внимание на наши проблемы.
Сейчас появится какая- нибудь фифа и будет агитировать.что ключи брать нельзя!
Давайте дождемся 15 октября,а затем будем решать ,как действовать дальше.
Хотелось бы немного обрадовать жильцов 2-х подъездного, сейчас около 8-го подъезда разгружают лифт.
Позитивная новость! Спасибо! А первые три подъезда перевели на постоянную схему подачи света? И дали вренмянку на 2-х подъездный или нет?
Точно не знаю, но думаю не перевели, отопления и горячей воды нет, все греются электричеством, вечером свет еле горит.
Хочется понять,какого Вы сидите и ждете .Вы думаете ,что Вашими проблемами будет кто-то заниматься. Если Вы ничего не предпринимаете,очевидно такое положение дел Вас устраивает.
Радует  что хоть какие то движения происходят, появляется надежда на лучшее!!!!!!
"Давайте дождемся 15 октября,а затем будем решать ,как действовать дальше"...   Это кто написал 1 октября 2011 года в 16:45?????
Что Вам неясно по поводу данного комментария. 
Лифт привезли, но договор заключили только на поставку. На установку и монтаж договора пока нет. Наверное зимовать будет на улице.

Pittr_81, скажите, пожалуйста, Вы житель 6-ти подъездного дома?
 

Уважаемые соседи из 6-ти подъездного.Займитесь уже своими проблемами.А если хотите донести до дольщиков 7-8 п. добытую вами информацию,так пусть она будет достоверная и корректная.Это касается Вас уважаемый piter 81.
Уважаемый товарищ с трудновыговариваемым ником xtcnth эта информация самая что ни на есть достоверная на вчерашний день, и я не понимаю почему сказанное мной так вас напрягает. Наверное Вам проще послушать сказки г-на Понамарева. Но я пожалуй прислушаюсь к вашему совету, проблем и правда немало. Кстати Вам предстоит пройти тем же путём.
Я надеюсь,что пути у нас с Вами будут разные.И ещё очень интересная оговорка про вчерашний день.
Уважаемые соседи!!!  Давайте не будем ругаться и ссориться! Когда-нибудь должно же быть всё
хорошо!
Мальчики, поругайтесь в другом месте... Мы здесь не для этого все собрались...
Люди,какая нибудь информация есть по дому???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!