Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

10.08.2011 в 17.00 собрание дольщиков 7и8п.в офисе на ул.Ленина

Кому интересно знать положение дел на доме приходите.
Олег Ковалёв: «У недобросовестных застройщиков земля должна гореть под ногами» 09.08.2011 13:31


9 августа на заседании президиума регионального правительства губернатор Олег Ковалёв заявил, что «необходимо разработать реальный механизм помощи людям, которые пострадали от действий недобросовестных застройщиков и стали жертвами «двойных продаж» квартир, невзирая на сроки давности, сообщает сайт правительства Рязанской области. По словам главы региона, сегодня в области остаётся 40 граждан, которые участвовали в соинвестировании строительства жилья и оказались в подобной ситуации. Пока их борьба за свои права существенных результатов не принесла, проблема сложная, но решать её необходимо.
— Мы не сможем полностью взять на себя решение их проблем, но оказать максимально возможное содействие в этом мы должны, потому что это наши люди, жители нашего региона, — сказал Олег Ковалёв.

Губернатор поручил в десятидневный срок предложить конкретный механизм, по которому будет вестись дальнейшая работа, кроме того, направить материалы в правоохранительные органы.
— Считаю, что мы полностью готовы заниматься этой темой, — подчеркнул Олег Ковалёв. — Надо создать такие условия, чтобы у тех, кто занимался этими вещами, земля горела под ногами. Если необходимы какие-то нормативно-правовые акты, давайте их принимать.

Вместе с тем, глава региона отметил, что параллельно необходимо продолжить заниматься темой дольщиков, обманутых фирмой «Кайман». Он добавил, что предпринимаемые по этому вопросу шаги правильные, в дальнейшем следует их придерживаться для достижения результата.
Будем надеятся, что это не болтология

никому мы не нужны со своим домом

Предлагаю привлечь внимание властей и СМИ к персоне Пономареваа и его недобросовестной деятельности по средствам проведения митинга около офиса ООО "Территории", и рассмотреть вопрос проведения голодовки у здания его офиса   (для этого потребуется разрешение Администрации г.Рязани). Только в этом случае мы привлечем внимание к нашей проблеме. Возможно придется связаться с дольщами, участвующими в строительстве дома на ул. Грибоевдова, т.к. их Пономарев также обнанул как и нас. По поводу выступления губернтора Ковалева. Он имел ввиду обманутых дольщиков, т. е. тех, застройщики (заказчики) которых в официальном порядке признаны несостоятельными (банкротами) и в отношении руководителей данных организаций возбуждены уголовные дела. Учет обманутых дольщиков ведется в Министерстве кап. строительства. Мы к ним не относимся, пока, т.к. ТСЖ "Зубковой"- не банкрот, а в отношени и Пономарева не возбуждено уголовное дело. На основании изложенного мы ни кому не нужны.
 
нужно в четверг это обсудить. Распределить обязанности и действовать
Под лежачий камень вода не течет.До встречи в четверг.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!