Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

7-й подъезд

Кто-нибудь отзовитесь. Подскажите, что происходит на данный момент с нашим домом?
Всё стоит на месте.
Есть информация от Романова А.С. В.С. Пономарёв даёт деньги Тимченко и он до 8 августа делает водопровод .Потом Тимченко идёт в отпуск. На счёт тепла--обещали до холодов запустить. На сколько это правдоподобно--не знаю. Стоит ждать? У кого какие мысли? Или будем писать жалобы?
Я думаю,что надо писать,писать и писать,это все обещания,очередная отсрочка, чтобы немучили звонками. Если намериния у них такие как говорят, то и списьмами они все доделают,а вот если нет, то потеряется время. А его у нас нет, до холодов осталось два-три месяца и дом встанет- последствия плачевные.
Я тоже за то, чтобы писать, но нас так мало приходит на собрания. Все чего сникли, а двигаться надо. Чесать тут языком может каждый--нужно коллективно сочинять письма, подписывать и посылать. 
Это точно. Давайте определимся со списком кому писать. 1Полномочному представителю Президента РФ в Центральном Федеральном округе Полтавченко Г.С. 2 Администрация города Рязань
3 Прокуратура Рязанской области 4Жилищная инспекция 5 Роспотребнадзор 6 Единая Россия 7 Управление капитального строительства 8 Префектура района Октябрьского 9 Есть еще какой-то отдел по жилью,но яне знаю чем он занимается. 10 Еще есть комитет дольщиков,но про него я тоже ничего не знаю,если знаешь скажи. Вот мой предположительный список, может еще кому накатать.
Что будем предпринимать? Или ждать 8 августа (какого года......
Я печатаю письма пока для оценки жильцов, т.е вас. Они почти однотипные, кроме прокуратуры. Давайте назначать собрание на след. неделю, чтобы все оценили и добавили свои мысли.
Предлагаю собраться у Территории 4 августа (вторник) в 17.00. По письмам и задать вопрос Пономарёву. Кто будет? 
Я приду обязательно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!