Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Доп соглашение

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь подписывал доп. соглашение по 2-х подъездному о сдаче в 3-м квартале 2011г.?
мы нет.первый раз слышим...
Лично мы ничего не подписывали( нас два дольщика). Как я поняла ,из постановления собрания,состоявшееся 18 апреля ,все сроки сдачи обговаривались на устах

Согласно этого письма, график согласован в администрации. Очень понравилось, что застройщику РЕКОМЕНДОВАННО сдать объект в июне 2011.
Есть еще два таких же письма под разными номерами.
Я сегодня была в Территории, ходила за справкой в банк и там они просили подписать данное доп. соглашение, а также в справке указали 3-й квартал 2011г.
Подписывая данное дополнительное соглашение Вы снимаете с них ответственность за то, что они на более чем три года просрочили сдачу дома. 
Согласна.
Они отказываются отдавать справку в банк, если я не подпишу доп. соглашение. Кто-нибудь что-то посоветует?
Требуйте отказное письмо. По сколькоу компания обязана предоставить Вам эту спавку, то так же они обязаны обосновать причину ее невыдачи. Сразу идите с диктофоном (благо они сейчас почти во всех телефонах есть). Потому что в принципе - это шантаж. В случае очередного отказа можно с записью и заявлением идти в органы. Только предварительно уведомите Территорию а Ваших целях. Думаю, в таком случае справка появится у Вас на руках очень быстро.
Спасибо за совет.
Скажите, пожалуйста,  кто-нибудь подавал на них в суд?
Да, конечно. Но не по данному вопросу. Полагаю, что многие подавали на них в суд. И все, думаю, его выигрывали.
 завтра кто нибудь будет собираться  на доме или нет?  вроде  все собирались!!!! первое число как ни как!!!! сообщите !!!!!!
Может посоветуете граммотного юриста?
Сегодня была в офисе. Неделю просила выдать справку - не подписывали. Сегодня осчастливили по телефону - справка подписана. По приходу предложили подписать соглашение. Отказалась. Справку не отдали. Обратилась в банк - посоветовали обратиться в суд. В планах пойти в минстрой, в прокуратуру, в суд. Разговор о шантаже соглаение-справка записала на диктофон. Все видят, что записываю и всеравно стоят на своем. В принципе, в моем договоре предусмотрено, что они в одностороннем порядке имеют право изменять срок сдачи объекта. На каком основании навязывают двустороннее соглашение непонятно. Но упорно навязывают, в нем изменяют срок сдачи дома - 3 квартал 2011 года. Настараживает все, что исходит со стороны лгунов. Значит им зачем то нужно это соглашение. Может быть чтобы потом минстрою сказать, что они с нами договорились и мы согласны  с 3 кварталом 2011 года ... Вопрос. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!