Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Если строительство остановилось

12. Куда нужно обращаться, в случае если строительство остановилось?

В соответствии с действующим законодательством, функции надзора за долевым строительством возложены на органы региональной государственной власти. В каждом субъекте РФ существует специальный орган, куда вы вправе обратиться за помощью. Наряду с этим, партией «Единая Россия» осуществляется проект «Защита», в рамках которого, совместно с Национальной ассоциацией девелоперов открыта «Горячая линия» для приема таких сигналов.

Телефон бесплатный 8-800-200-9920. Время работы с 9-00 до 21-00 ежедневно.

Кроме того, в каждом региональном Политсовете «Единой России» создана рабочая группа по защите прав вкладчиков и дольщиков, которая детально занимается всеми проблемными жилыми объектами. Координаты региональной рабочей группы и регионального координатора по защите прав вкладчиков и дольщиков вы можете узнать в региональном политсовете «Единой России».

"официальный сайт  партии "Единая Россия""

Информация занятная. Нужно туда обратиться. Только не по одному, а лучше создать инициативную группу.
Надо обсудить сначала между собой все вопросы а потом уже собирать если понадобится общее собрание. Пока для заявления подписи всех присутствующих на сайте будет достаточно. Есть еще один вопрос который меня волнует: через этот же сайт все наши действия можно спокойно отслеживать.
Позиция "Lula" собираться вживую-правильная.Я прийду. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!