Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

НУЖНА Информация о наших обЪектах. Если чем обладаете. ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь. Всё, что просим--найдёте в анкете в комментариях.
УЧОЧНИТЕ ОБЪЕКТ (2-х и 6-ти подЪездный)
1) Полный перечень документов. Инвестиционный контракт, постановление о возведении дома, постановление о выделении земельного участка, разрешение на строительство, согласования на коммуникации. Краткая информация по объекту (адрес объекта, что сделано, какие проблемы)
Нужна вся имеющаяся исходно-разрешительная документация: с момента постановления о возведения жилого объекта до контролеров СЭС.


2) Сведения об инвесторе, о застройщике и заказчике строительства. Полное юридическое название, ИНН.Все известные расчетные счета организаций и банков в которых открыты расчетные счета.

Какие известны аффилированные лица с инвестором, подрядчиком, заказчиком. Полное юридическое название, расчетные счета и банк, где открыты эти счета. Договора, то есть договорные отношения с этими аффилированными лицами и организациями.

3) Сколько собрано средств. Сколько, по оценкам дольщиков, вложено средств в строительство. Количество пострадавших.


4) Если возбуждено или закрыто уголовное дело, то номер уголовного дела, материалы дела. Если было обращение для возбуждения уголовного дела и был отказ, то копию обращения и отказа в возбуждении уголовного дела. В любом случае - ФИО следователя, информация о структуре кто ведет уголовное дело (УВД, СК итд..), номер отдела, служебный телефон следователя. Обязательно материалы уголовного дела, обращения, жалобы.
 
4) Другая различная информация о вопиющих случаях нарушений, злоупотреблений, коррупции. Копии обращений, ответов. Информация об аффилированности чиновников к строительной компании, следователям, прокурорам. ФИО этих людей и их данные.

5) Копии значимых обращений в Правительство РФ, Администрацию Президента, Министерства и другие
органы Гос. власти и ответы (отписки), где обращение не было рассмотренно надлежащим образом. Или рассмотрено, но не выполненно.

6) Значимые судебные материалы дел.

7) Те объекты, которые находятся в стадии банкротства (или уже обанкротились) - всю информацию по банкротству. Все материалы суда, обращения, жалобы на судью.

8) Возможно у кого-то есть информация о нецелевом использовании средств дольщиков с копиями (доказательствами) этих фактов.

 Желательно информацию высылать единым архивом или разбитым на части архивом с единым названием, где название имени файла - наименование вашего объекта, адрес объекта.
 ПРИШЛИТЕ в почту : Mila041974@yandex.ru 
Информация нужна потому, что мы можем вообще остаться без своих квартир. Интуитивно ощущаешь, что Пономарёв в стадии банкротства. Нужно проверить: не забрал ли банк наш дом у Пономарёва за миллионные долги. Как это можно узнать? Подскажите, пожалуйста. И пока не поздно, пока это не произошло--оформлять свою долю в недострое через суд. Это можно сделать положительно, только коллективно. Иначе никак. Плакали наши денежки.
Как разговор был на собрании - можно ли права на собственность решить через взыскание неустойки? Или только регистрация недостроя? 
Одного иска по неустойке для признания права на недострой будет недостаточно.
Подскажите, пожалуйста, на собрании говорили,  что должен приехать чиновник по нашему объекту.
Это не чиновник, а корреспондент,который конкретно занимается вопросами недостроя, но на сколько я знаю он не приезжал.
Я прошу в этом форуме не устраивать дискуссий, просто пришлите мне информацию по анкете. Спасибо. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!