Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Новости????

У кого-то есть какие-нибудь новости по поводу 2-х подъездного?

Скажите пожалуйста,есть что-нибудь новенькое по 7-8 подъездам?

Звонила сегодня Романову - он сказал, что работы в доме ведуться, инвентаризацию будут делать в июле и потом потихоньку, плавно сдавать. Со следующей недели будут заниматься благоустройством всего нашего комплекса! Вот только не знаю - верить словам или нет?
 А про газ он не сказал? Про проект на газовую трубу, я имею ввиду? Очень интересно, как же без неё они собираются сдавать? И без электросчетчиков? И без лифта в 8 п.    А это одни из самых дорогих видов работ.Специалисты нужны и им необходимо платить зарплату.
Может  Natana  имела ввиду 2 очередь сдачи? Это, скорее всего, Романов и имел ввиду.
Не знаю, на сколько точна информация, но мне ее сказал директор одной из рязанских строительных компаний: что одна из причин того, что дом не будет сдан состоит в том, что Понаморев(не зхнаю кто конкретно-ТСЖ или Территория)не выполнил обременение по электросетям в размере 8 млн. руб. И вот интересно, если это обременение на ТСЖ не перейдет ли оно к нам при оформлении в собственность незавершенного строительсва. А кто-нибудь 16.06.10 в среду на той недели ходил к дому в 17.00, если да,то расскажите,что было?
7 июля
Работы на доме не ведутся, зато вовсю кипит работа по  благоустройству придомовой территории, в том числе и к 2-х подъездному дому, смотри фото.
Был в подвале. В подвале выполнены все работы, кроме канализации во 2-м подъезде. Сделано не плохо.

Асфальт положили и кто-то уже начал штукатурить стены в 8 подъезде - смело!

не факт что до осени успеют. опять придтся зиму ждать((((((((((((((
По последним бумажкам должны все сделать до конца августа. Причем, последим пунктом идет газ. Там с проектом труба ведь. А так во всем доме проведена канализация. Остались работы в 8м под'езде:
Водоснабжение
Электричество 
Лифт
Отделка под'езда
Лифт обещают пустить аж к 15 августа. Посмотрим.
Да что лифт..... не видать нам в этом году ключей да и сдачи дома!!!!   Денег очень много вбухали в оформление придомовой территории......Поэтому  подключать дом к инженерным сетям и котельную запускать не на что......  зато у нас теперь есть асфальтик, песочек,качельки -Красота!!!!
Я бы не сказал, что денег вбухали много в благоустройство. Кстати, без этого не могут сдать ни один из домов, по идее! Говорят, осталось работы на 5 млн рублей. Нет воды и сушек, нет электричества, нет лифта. Ну и, соответственно, под'езды не приведены в порядок. Даже входная группа не сделана.
Да понятно, что делать это всё равно нужно.... но поймите без песочка и асфальта жить можно...а вот  без воды,сушек,электричества....увы!!!!   Ну и что получается? Вроде 5млн. не много.... но когда будут выполнены эти работы.... когда нам хотя бы ключи то отдадут.... чтобы можно было прекратить эту пустую трату денег на съём жилья!!!!  Опять в следующем году.....
Не уели уже столько времени никаких новостей? Ведь есть люди, которые каждую неделю ходят. Я две недели не был. Подскажите, может все же что-то изменилось с тех пор?
Ничего не делается потому, что администрация была занята пожарами и не смогла контролировать обЪект, а Вадим Сергеевич воспользовался этим "благоприятным" для него моментом  и снова залёг на дно. Но пусть не думает, что мы лыком шиты.
Готовится попутно с нашими походами ещё одно письмо Медведеву и иже с ним. Посмотрим на результат.
2 ноября 2010г.  начали делать бетонные ступеньки входов в подъезды.
Ковалёв О.И на наше письмо ответил "лифтом вниз" снова в министерство стороительста ряз.обл. Вот так по кругу. Остальные пока молчат. Совещания в министерстве планируются после праздника(ов)...........
Что же будем делать дальше? Пономарёв уверяет , что сдаст до декабря......ЛУКАВСТВО 
На счет Ковалева - ничего удивительного. Ему до нас дела нет и не было. 
А на счет сдачи до декабря... А что нам остается делать? Все возможные письма мы писали, к кому могли обращались... При нынешней ситуации Пономарев уже должен не нам обещать, а прокурору... Но, видимо, не с нашими законами)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!