Дом Ул. Зубковой, 18а

Неофициальная группа

Новости по 7 и 8 подьездам

Сегодня разговаривали с прорабом. В седьмом подьезде почти все работы закончены. Даже установлен лифт (не запущен) . Его заканчивают и тут же переходят к восьмому. После майских праздников планируют делать разводку канализации по квартирам. В июне-июле планируют сдать под отделку.
Если до осени не сдадут, то отопление пускать не будут. Значит пролетаем до следующего лета.
Ага, пролетим, как миленькие!!! 
Какой лифт? Какое отопление? Какой пуск? Пусть они ещё его сделают. Трубы то газовой  к котельной нет, не проложили, только одна котельная стоит. Да врут они, что вы верите? Сами пока не увидите своими глазами--не верьте никому!!!!
    Они могут обмануть и запустить (дать ключи) в квартиры под отделку: вы сделаете ремонт к осени, предположим, а зимой отопления и не будет (трубу не сделают). Мало того, вы ещё будете платить за свет и т.д. Но придёт зима и ваши шикарный ремонт превратиться в ...непонятное. А они рассчитывают именно на это: отдать ключи и снять с себя обязательства, как было с 6 подЪездным домом. Давайте уж, не будем наступать на одни и те же грабли. пусть доделывают всё до конца и поторапливаются!!! А потарапливать должны их именно МЫ, прыгая аккуратно через их  ГОЛОВЫ.  Вы, надеюсь, меня поняли.
Поделитесь, пожалуйста, заходил ли кто и смотрел, что сделано/не сделано по 7 и 8 подъезду из того, что было написано Pum?
Лично не смотрела, но слышала что в восьмом подъезде вешают радиаторы.
Трубы завезли на 8 подЪезд. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!