Дом Пр. Труда, 4а

Неофициальная группа

Свежая информация

Привет соседям, у кого есть свежая информация по регистрации прав на объект, -  ДЕЛИТЕСЬ! А то застройщик молчит и говорит вот-вот на днях, но что-то никак... Напишите кто в курсе дел.
Привет сосед, я звонил на днях , информация следующая: в земельном оформляют право на землю, уточняют телефоны дольщиков, чтобы сообщить о готовности документов. По строительству вторая секция достроена, в ней делают электропроводку и штукатурят стены на верхних этажах, а первая секция достраивается. Вот такой информацией мы владеем.
Спасибо, Сосед. Ну и у меня примерно та-же информация, что документы для регистрации вот-вот будуь готовы, только что-то никак. Второго марта я звонил, Николай Валерьевич сказал, что типа документы на землю готовы, потдали документы в юстицию, обещали еще дней 10 надо, и т.д. и т.п. Звонил сегодня - трубку не взял. Вот как-то так :(... 
Соседи,вы такие наивные-третья и четвертая секция все обещалками жили несколько лет. Больше верьте этим господам, хозяевам, бариновым

Вы правы, вот и мы уже пол-года обещалками живем. Следующая обещалка - зарегистрировать до 15 апреля.

Не верьте! И не подписывайте акт приемки-передачи квартиры без соответствующих доков на регистрацию в ФРС. Я подписала такой акт в 2011 году в январе по квартире в 3-ей секции, они пытались мне предъявить коммуналку (отопление) за 2010 год, но у меня в Договоре сказано - коммуналка после подписания акта. Всю коммуналку,  что по счетчику я , естественно заплатила. Вдобавок, эти сво-чи мне до сих пор не отдали доп соглашение. Буду с ними судиться. Вообще они ведут себя по-хамски, не верьте ни одному слову,старайтесь общаться письмами. Удачи

Спасибо за предостережение, если не секрте, как давно Вы зарегистрировали договор долевого участия в юстиции?

Я его еще не зарегистрировала, так как они принципиально мне не дают допсоглашение,  в котором я по-другому сформулировала пункт о сдача квартиры мне. В договоре были пункты, ущемляющие мои права.
Здравствуйте, Auditor. Вы пишите, что есть пункты,  ущемляющие Ваши права, а какие именно пункты? Можете подробнее. Как я понял Вы пол-года живете в квартире, но без зеленки, т.к. не подписано доп. соглашение. Застройщик оставил серьезные недоделки в квартире?  или пытается вменить Вами неиспользованную коммуналку? или еще что-то не в порядке с документами? Я, конечно, извиняюсь за настойчивость, но Мы и зарегистрировались на этом сайте именно для такого общения.О том что при строительстве и регистрации дома есть проблемы  - это всем известно, а какие именно - давайте обсуждать конкретнее. 
Добрый вечер, believe! Почему-то Ваше сообщение мне не попало на мой почтовый адрес- поэтому только сейчас отвечаю: 1. еще бы мне застройщик отдал квартиру с недоделками!Я заплатила огромные деньгиим, поэтому никаких недоделок не может быть в моем случае! 2. Еще бы мне предъявили коммуналку до акта ввода дома в эксплуатацию! В договоре у меня четко сказано - после коммуналка после акта приема-передачи квартиры. 3. С документами действительно не все в порядке - с теми, которые касаются только моего договора. Что касается актов ввода дома, акта приемки Госкомиссией, то здесь у меня информация отсутствует. Если у Вас есть что-то по первой очереди поделитесь. И еще могу Вам сказать, что меня устраивает район - у меня жизнь разъездная, поэтому близость к жд вокзалу, к центру, к автовокзалу для меня решающий фактор.Конечно, нет нормальных магазинов рядом, минирынок оставляет желать лучшего (по ценам, по качеству товаров, грязь вокруг киосков и проч.). 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!