Дом Свечникова, 311

Неофициальная группа

документы

Скажите пожалуйста есть уже жильцы из бывших военных,и что с оформлениями документов?Мне сказали,что договор оформляют временный,а когда постоянный можно оформить?
Я тоже бывшый военный. Сейчас выдается краткосрочный договор социального найма, а после передачи КЭЧ в оперативное управление , оформляется договор социального найма. 
Мне сказали в КЭЧ,что договор временный,как долго будут делать постоянный?
 Как мне сказали от 4 до 6 месяцев. У Вас квартира в каком подЪезде? У нас в 7-ом. Вы уже заселились? Насколько мне известно  федеральные квартиры  уже заселяют. 
У меня тоже в 7 подьезде.У меня друг ездил оформлял квартиру ему дали временный договор сейчас сидит ждёт постоянный потому-что не прописаться не на работу устроиться не может.
 А он в тсж был? И что даже временную регистрацию  не делают? А как насчет месячного срока , у него в листе убытия какая дата стоит, если месяц проходит и человек не заррегистрирован потом штраф, он у кого эту информацию узнавал? Помимо ТСЖ есть еще и паспортный стол. Такими темпами можно и больше года ждать,бортся надо за свои права. В договоре указано в течении 10 дней заключить договор на предоставление жилищных, коммунальных и иных услуг и в установленные сроки оплачивать услуги 
Оформил временный договор,ему сказали звоните узнавайте когда можно приехать оформить постоянный договор.По прежнему месту нас заставляют выписываться для того,чтобы нам дали справку о сдаче жилья.Но перестраховываются делают временную прописку  и из списков части не исключаются.Вы уже начали оформлять квартиру?
 Нет мы только 10мая приедем в Новосибирск , у нас краткосрочный договор оформлен, 11 мая буду разбиратся, звонил прорабу по поводу  элплит, он сказал по приезду все решим, т.к в ТСЖ ничего не знают или не хотят знать.По прежнему месту жительства при  убытии дадут листок убытия ,там дата снятия с учета будет стоять. На месте надо будет разбиратся , таких как мы больше половины подезда и все из разных гарнизонов. Сами если не секрет где служили или служите?
Я тоже собираюсь после майских праздников ехать оформлять.Не секрет с Дальнего Востока.У вас скольких комнатная квартира и какой этаж?Как вообще состояние квартир?У меня родственники смотрели когда её ещё только шпаклевали и плитку ложили.
А мы с Иркутска. Унас 3 -х комнатная на 3 этаже. Я был в квартире в марте, ремонт нормальный( обои подпокраску, в ванной и туалете выложена плитка, лоджия застеклена) жить первые 3 года можно. 
Может быть там и встретимся.Вы там на связи будете?
Как у вас успехи,что-нибудь сдвинулось с договорами соц найма?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!