Дом в пос. имени Свердлова

Неофициальная группа

29 апреля 2013 года

  После того, как мои ссылки на различные необходимые для жалоб инстанции удалили, я написал сообщение "Шпион в блоге"  (его как видно удалить не в силах), появились жизнерадостные сообщения и коментарии. Завалили ими.  Я, как есть Фома не верующий сегодня посетил объект в 10-09 по гринвичу.  Даю отчёт: на втором доме работают (в самый разгр трудового дня понедельника) 7 человек. На первом доме никакие работы не производятся - все двери закрыты, кроме самой дальней от дороги. Я поднялся по по этой открытой парадной до верха и увидел только одно; в каждой комнате живут гастрбайтеры, грязь, срач, вонь ссаньём и бараниной. Никаких стройматериалов не видел, ни рулонов с линолиумом,обоями, ни каких складов с ваннами, унитазами, раковинами, смесителями и прочими деталями для окончательной отделки. Как понимать эти жизнерадостные, полные оптимизма коментарии и сообщения?  Очень просто: читай сообщение "Шпион в блоге"- по всему видать, я дал страшные ссылки. Прошу не верьте мне, а поезжайте и посмотрите сами, не хочу казаться злобным карликом.                                   
Спасибо!!! Самой  мысли о троллинге приходили, уж больно все радужно стало.
пришло письмо из офиса на перезаключение договора,кто что знает-отпишитесь
По поводу хороших отзывов, я тоже заметил что ими с недавнего времения завален весь интернет... Я лишь скажу за себя, что в субботу в районе 2-3 часов дня на стройке активно кипела работа (по сравнению с тем что я видел начиная с прошлой осени). Хорошо это или плохо я незнаю, потому как есть некое странное чувство... Хочу и в следующие выходные наведаться на стройку, могу сделать фотографий если кому нужно.
да первая мысль тоже была что как то резко появились радужные сообщения - да похоже есть тут шпион - но ничего - ссылки занесены в закладки - и ни чего не остановит написать по этим ссылкам в соответствующие инстанции . к стате обещание переделать договора в апреле плавно перетекли на обещание переделать в июне - надо собираться всем по любому и решать что то!!!!
Готов к встрече, назовите день и время. Контакты оставлял уже в других темах, если надо повторю.
МЫ СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ ОБЬЕКТ 09-30.НАШЕМ ДОМЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ЖИВУТ А СОСЕДНОМ РАБОТАЮТ.Я НОМЕР ГЕН ДИРЕКТ.АЙДИНБИНДЕР УЗНАЛА ЗВОНИЛА ОН СКАЗАЛ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА СКАЖУ КОГДА МОЖЕМ ПОДКЛЮЧАТЬ.ЕГО НОМЕР 89213056086
Оооо!!! А после какого праздника, не уточнил?:-)
Боюсь, потрут сообщение с номером-то))) или номер сменится.
ТОЧНО НЕ КОГДА НЕ ГОВОРИТ.ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ СКАЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦЬ.НО ОН   С 10-12 БЫВАЕТ ОБЬЕКТЕ. ДЛЯ СОСЕДНОГО ДОМА. Я  РЯДОМ КВАРТИРУ СНИМАЛА ВСЕГДА ВИЖУ ИХ..ВЧЕРА ПОСЛЕ ОБЕДА ТРАКТОР КАПАЛ. ДОВАЙТЕ 15 МАЙА КТО СМОЖЕТ СОБИРЕМСЯ ОКОЛО ДОМА.
Я работаю с пн по пт с 9 до 18 в центре. Мне никак не выбраться, но если бумагу какую коллективную составить и подписаться, то я всегда ЗА!
А в выходные встречу на объекте никак не организовать? Или руководства там не бывает в выходные?
ВЫХОДНЫЕ НЕ БЫВАЕТ НАЧАЛЬСТВО НО МОЖЕМ СОБРАТЬСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ОБСУДИТЬ 
да отличная идея - собраться нужно - надо только оптимальную для всех дату придумать - вот только есть ли смысл собираться у дома - может у офиса - надо трясти начальство - хоть кого то в офисе думаю проще поймать будет
Если шпион тот, кто оставляет самые радостные комментарии, то он в прошлой теме и номер свой оставил! Если это тролль - интересно чей это номер! вот бы господина Кузнецова)) 
а насчет хода. работ, я сам съездил сегодня, по нашему дому по чуть чуть что то делают, видны движения, но медленно! Соседний строят совсем хорошо! такими темпами наши дома через пару месяцев будут в одной степени готовности!( надо требовать чтоб наш вперед делали! 
ну как, кто нибудь собирался? что нового? я проезжал, посмотрел, вроде уже чуть чуть осталось! внутри копошатся в нашем корпусе, а второй вовсю строят!
к  сожалению, поздно прочитала сообщение о  сборе , , т. к. не находилась в городе, но  готова встретиться ...  НаЗНАЧАЙТЕ ВСТРЕЧУ .. готова обзвонить всех тех,  кто оставит  свой номер  телефона ..   уж  очень  охота  скорее   въехать 
Слышно чего с подключение дома к электро- и водоснабжению? 
НЕЧЕГО НЕ СЛЫШНА. СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ОБЬЕКТЕ СОСЕДНОМ ДОМЕ РАБОТА ИДЕТ КАПАЮТ А НАШЕМ ЖИВУТ УЗБЕКИ. ВРЯТ-ЛИ В ЭТОМ ГОДУ СДЕЛАЮТ.НАДО ВМЕСТЕ СОБРАТЬСЯ. И ОБСУДИТЬ,
Могу в любой выходной встретиться. В рабочие дни к сожалению не смогу.
Если кому действительно интересно встретиться и обсудить дальнейшие действия пишите контактные данные мне в личные сообщения, перезвоню и договоримся когда кому удобнее!
забавно - а в офисе уверяют - что осенью сдавать собираются - вот уроды - совсем заврались походу... у нас договору 5ть лет говорят не переживайте - в июне переделаем - терпение лопается надо ехать к ним - пусть объясняются
мне тоже сказали что оба корпуса Стоуну выгодно сдавать вместе, а не по одному! Хоть вроде разрешения на подключение и получены. Как бы хорошо ни строили 2й корпус, а все равно он раньше конц года вряд ли будет готов.
В итоге свои контакты в личные сообщения скинул 1 человек... Иначе так и будем сидеть и ждать неизвестно чего!
могу приехать только в выходной. домашний телефон 348-87-57, звонить с 22 до полуночи.
узнавала, в соседнем доме у нового подрядика двушки по 2,5 млн. Я бы свою в нашем корпусе продала и там купила! Как думаете? Пол года там осталось до сдачи, даже если наш сдадут летом, то выгода налицо. Кто нибудь пробовал продать в нашем корупсе? по каким ценам? 
Кто еще желает встретиться и коллективно обсудить дальнейшие действия, сбрасывайте свои контактные данные ко мне в личные сообщения.
Сегодня были в доме, с первого по третий этаж в последней парадной живут строители.С четвертого этажа и выше у них туалет, сплошные кучи, в офисе сказали, сдача дома откладывается на год.
а чем они это обосновывают? ведь к коммуникациям можно подлючаться. ждут второго дома что ли?? 
говорят, 2 дома сразу сдать проще им
А еще проще продолжать продавать квартиры в обоих домах и не сдавать.
в первом доме квартир давно не осталось. а во втором они не продают, пока подрядчик не достроит, перед сдачей начнут уже по более высокой цене
Продают и в первом, и во втором.
Сегодня по тел. сказали, что второй тоже остановится, когда до подключения к теплотрассе дойдет дело...
Правильно, щас только народа побольше втянут в эту пирамиду и можно будет и 2 бросать строить. Как бы 2 хорошо не строили без разрешения на строительства, которого НЕТ И НЕ БЫЛО, встанет все это дело и станет новым домом для строителей ( которые все там обосрут и обоссут). Новый вид технологий вообщем, с запахом говна и мочи.
а кто сказал по телефону что остановится 2й дом?? в самом Стоуне что ли?) 

а про разрешение, вот реестр строек по кторым нет никаких разрешений и документы дажене поданы, Стоуна там нет, ка кни странно, ни одного дома. По смотрите в интернете "Сводный реестр объектов капитального строительства, построенных (строящихся)" последнее обновление. 
Да как можно верить тому, что когда-то кому-то где-то кто-то  про что-то сказал (а сказал ли) по телефону?
По поводу реестра, давайте от обратного. Вы видели разрешение? А его должны предоставить по первому требованию. Так вот выложите его здесь в разделе документы, и нам всем сразу станет спокойнее.
а какая ситуация по первому и второму? второй то скоро его догонит, если уж придется ждать?? 
я нашел недавно ссылку, но не созхранил. поищу потом. На сайте госстройнадзора по спб и ЛО. но там такой сайт что без пол литра не разбепрешься) как мне сказали знакомые есть 3 типа строек, где все в порядке, где вобще атас все прсорочено полснотью и средний, где продлевают, как бы промежуточный этап. так вот в группе где стройка есть, а разрешений нет, и никакие документы не поданы - вот они в реестре. а там где поданы они не в ресстре, до тех пор пока не выпустят их с экспертизы. потом будет разрешение. вроде как то так
кстати, кто был на стройке - что там по первому корпусу и по второму? как дела обстоят? 
нас возили в выходной, новый подрядчик экскурсии проводит раз в пару недель. делали 9й этаж каркас. и в некторых местах уже и стены готовы до верху. Хочется верить что к концу года будет готов. 
посмотрите новости на канале 100 в 1930,за 11 июля. Там про наш дом.
обнадежило интерью с предстапвителем администрации - когда он сказал , что все на контроле и вопрос решается.. или это он чтоб отмазаться от журналистов? ) 
Думаю, что не для отмазки. Вопрос должен решаться, потому что в свердлово массовая застройка. И вопросы по коммуникациям будет и будут остріе - новые многоэтажки требуют много затрат на свет, воду, тепло. Кто что слышал по поводу сдачи первого дома? Оставили до зимы? Уже так хочется!...
Там застройка ого го будет! Бдуте как в Колтушах сейчас, и благоустроят район получше. А в перспективе я верю, там будет очень славно. Ведь главное преимущество относительно тех же Колтушей - отсутсвие пробок и Нева рядом. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!