Дом в пос. имени Свердлова

Неофициальная группа

Что за новый ген. подрядчик?

Смотрите, что выходит в поиске в последних новостях по нашему дому "Корпорация «Матрикс» выиграла конкурс на строительство II корпуса жилого дома на 200 квартир во Всеволожском районе Ленинградской области.  Строительный адрес объекта: Всеволожский район, поселок им. Свердлова, Первый микрорайон позиция 1 «А». Первый корпус дома построен компанией «Стоун». В феврале строительные бригады вышли на площадку, сегодня работы ведутся уже на 6 этаже – всего корпус насчитывает 10 этажей. Объект готовится к сдаче в IV квартале 2013 года."
Что это за компания? я посмотрел, негативных отзывов нет, они коммерцию, бизнес и торговые центры строят, и элитные поселки. Если они решили вытий на рынок обычного жилья среднего класса, должны этот проект вытащить, чтоб репутацию себе заработать! Так может они и по нашему корпусу дали денег стоуну,чтоб работу закончить? Почитал отзывы послдение - вроде там в нашем доме отделку делают вовсю, а второй так вобще строят только так. Поеду посмотрю на днях. Хоть бы так и было, уже хочется въехать побыстрее!
не похоже что этот Матрикс нашему дому поможет. Если подрядчик взялся один дом достраивать - на кой ему соседний, где все квартиры проданы((
Был сегодня там, по нашему дому совсем медленно работы идут, соседний строят быстро. Такими темпами через месяца 4 наши дома будут в одинаковой степени готовности. Может тогда и сдадут оба наконец то!
да блин кто его знает что это за матрикс       http://spb.rab2rab.ru/blog/reviews-for-workers/634.html
Матрикс к первому дому отношения никаокго не имеет! я узнавал. Они второй дом на ген подряд взяли строить и строят активно а к первому отношения вооще не имеют.  Так что первый будет достраивать Стоун исключительно на свои средства.
Я купила квартиру  в п.Свердлова у Стоуна год назад , дом внешне готов...И на этом пока все, внутреннюю отделку не могут делать т.к. администрация области не дает разрешения подключения к теплотрассе. Мы недавно там были работы не ведутся, а живут на первых этажах узбеки ,которые строят соседний дом, обгадили все первые этажи. Главное не знаем кому жаловаться, хотя в строительную компанию Стоун звоним постоянно. Сроки сдачи постоянно откладывают, наверно два дома будут сдавать вместе.......
Капиталина, я только купила во 2м корпусе у подрядчика. И разрешения у Стоуна уже получены на подключения все кроме одного! Но в Матриксе так и признались, что Стоуну выгодно подключать 2 дома сразу а не по одному! Так что и правда может придется ждать! Хотя 2й дом и строят вовсю, уже 9й этаж из 10 начали делать, ну все равно он будет готов не ранее конца года. Ох, как бы хотелось надеяться, что хоть с нашим корпусом волокиты не будет.
а я хочу продать 2ку в первом и купить у нового подрчядчика во втором. Даже если наш сдастя летом, если повезет, то за пол года - разница внушительная, с учетом того что у Матрикса сейчас от 2,4 млн идут 2ки! 
Кто продавал в нашем корпусе? по каким ценам выставлялись? 
так кто ж купит в первом корпусе если теперь ясно, что они вместе сдадутся! Эх ) 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!