Дом в пос. имени Свердлова

Неофициальная группа

15.10.2012 понедельник

   Приехал на объект в 10-20. Руководства нет. Отопления нет. Подъёмного крана и подкрановых путей нет, на месте крана земля слегка выровнена бульдозером. Работы в доме медленно, но ведуться. На соседнем доме начали пятый этаж.
   Попытка отыскать хоть кого нибудь из руководства привела к диалогу с охранником. Последний сообщил, что вчера была "комиссия" из пяти человек по поводу отопления, а сегодня руководство стройкой за 20 минут до моего прихода выехало во Всеволожск, и до конца дня возможно не вернётся.
   Фотографировать не стал, нет явных изменений. Говорил с сантехником, он сказал: после отделки сантехнику установим за несколько дней, так как подводка вся готова. Он же сказал, о том, что это на его памяти не первый объект, и по опыту, придомовую территорию делают обычно в течении месяца. Всё.
На сколько вам уже задерживают сдачу дома? Рассмативали покупку квартиры в Свердлова,но по отзывам застройщик не очень.Вчера были там,видели ваш дом,но никак не думал,что так все плохо со сдачей дома.
И еще вопрос? Они по ФЗ 214 строят? Заранее спасибо
Что такое Ф3 214 не знаю. Сдачу переносят много раз, со счёта сбился. Радует одно - дом изготовленный на 99% не бросают. А сдача в областе всегда долго, это любой агент подтвердит. Этот застройщик никогда не берёт деньги у банка под начало строительства, только под завершение. Этим объясняется его долгострой, но всё же он сдаёт. А отзывы - это в большенстве случаев эмоции, а не реальные знания. Я ни чего не советую, я просто езжу иногда туда и вижу, там всё время копашаться . Вот строительный кран убрали, узбеки в спецовках с вёдрами и прочими материалами по этажам снуют, дыры заделывают. Только их мало и медленно.
если год считать за раз то переносили всего четыре раза у меня срок окончания строительства по договору 2008
Какой КОШМАР! И это вы считаете нормальным? Что-то желание связываться с таким застройщиком-мошенником,ворьем одним словом желание отпало...жаль
Спасибо.
Федеральный закон 214-закон по кот.строится дом,соглашение между застройщиком и дольщиком,где при невыполнении сроков сдачи в срок указанном в договоре,застройщик обязуется выплачивать дольщику неустойку,пени и т.п. Можете вот тут почитать http://www.pia-spb.ru/articles.php?article_id=37



 
А у меня не отпало, хоть я и понимаю что по срокам может быть! Тут главное смотреть на историю ген подрядчика, если кто то взялся дом достраивать. А Стоун землю и проект дает, а строит подрядчик. 
По такой цене у самой кольйево на берегу Невы - ничег оне смог найти! Но у меня ситуация позволяет - для родителей покупаю, а они переезжают лишь осенью 14 года, к тому сроку точно уж достроят. 
сегодня была на стройке - вовсю работы идут! по первому корпусу отделка, по второму 6й этаж доделывают! может сдадут первый сейчас и второй к осени, если так будет идти работа
сегодня на стройке была, копашаться вовсю! в первом корпусе - отделку делают, во втором 6й этаж. Вроде бы ожило все! Даже настроение поднядось)
судя по всем, новый подрядчик взялся за дело! почитайте в новостях в интернете, они 2й корпус полносттью будут достраивать, и может и на 1й дали денег, чтоб мы помалкивали и не отпугивали новых покупателей) потому что подрядчик то серьезный, у них свои бизнец и торговые центры, они гостиницы, бизнец центры и элитку строили до этого. видиом, решили и здесь заработать.
я хочу в 1м корпусе в свердлово продать. цены кто знает на 2ки? 5 этаж у меня.
думаю, если и правда сдадудтся однвоременно или почти одновременно то можно хоть чуть денег получить, во 2м то корпусе по 2,5 млн 2ки пока что

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!