Дом в пос. имени Свердлова

Неофициальная группа

Потихоньку движемся

На днях была на объекте.
При мне устанавливали последние окна.
В квартирах сделано, конечно, мало, но всё же уже другой вид.
Мусора нет, стены выбелены, пол выровнен.
Проведены кое-какие трубы (назначение некоторых, правда, строители объяснить не смогли). В ванной дохленькие полотенцесушители.
Стоят железные двери во всех парадных.
Медленно, но всё-таки...
Привет всем!
Bridget , спасибо за новости! 
Пару недель назад мама была в офисе Стоун.  Там сказали, что типа все путем.  Буквально в феврале готовятся сдавать дом гос.комисси, а в марте раздавать ключи.
Как водится, чтобы не расстраиваться, сроки нужно умножать на 2-3  :))
Но очень вероятно, что в мае может начаться выдача ключей от квартир.
Всем удачи! 
Привет!
Да, я тоже общалась недавно со Стоуном.
В целом та же информация - к концу года планируют закончить с отделкой, в феврале решать вопросы с теплом и электричеством, ну и в конце первого квартала сдаваться уже на гос.
Так что ждем!
Если не секрет , сколько стоит однокомнатная квартира  в этом доме , так как нашел объявление с  ценой в 1360 тыс. рублей за 38 метров . И по какому договору (214 , предварительному ) вам продали квартиры в этом доме , просто я не нашел информации о выданном разрешении на строительство данного дома .Спасибо.
Люди помогите советом!!!!!
Предлогают преобрести квартиру в этом доме(пос им свердлова),сегодня показали квартиры..как то слишком все сказачно...говорят сдача до конца лета ,а осенью можно уже заселяться..Давно ли стройка?как быстро продвигается?стоит ли покупать?в интернете инфы мало
а я внес залог новому ген подрядчику по 2му корпусу - Матриксу. Они мне все документы показали, вплоть до разрешений на подключение коммуникаций. Общался с 2я сторонними агентами, один сказал - что не знает, второй рекомендовал. Вроде Матрикс - крупная контора, свои проекты строят, если они этот дом взялись достраивать - вытянут. Тем более что так близко от города за такую цену - ничего не нашел. Но - перед полной оплатой съезжу посмотрю, я на залоге договорился, что подпишу договор, если дом на этаж вырастет за тот месяц, пока у меня бронбь стоит)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!