Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Какая цена сейчас в нашем доме ( секция Г)

Скажите, пожалуйста, кто - нибудь знает цену на наши квартиры? 
Пока выше чем за 38 000 руб/ м2  еще не встречал покупателей. Но сегодня и за 36 000 руб. желающих нет. Так как впереди - сплошные доделки. Не пишу о том, что нужно скидываться ( кому-то меньше, кому-то побольше) и не пишу сколько все будет стоить в оконцовке для конечного покупателя (это тоже можно прикинуть), Главный отпугивающий фактор для потенциального покупателя сегодня - это отсутствие возможности начать жить в доме сразу после покупки. Несомненно, что ситуация в конечном итоге будет улучшаться, учитывая иннициативу "преданных" дому жильцов, но только вопрос когда и хватит ли средств и упертости у каждого из таких. В любом случае - только они на сегодня являются единственными движетелями проблемы при полном безучастии властей. Дай бог им здоровья и терпения.
 Ничего подобного - за последние две недели в секции Д были проданы старыми жильцами и куплены новыми 2 однокомнатные квартиры - за 41000 руб/кв.м. и 42000руб/кв.м.
 ну да за 36 никто не станет продавать, так как многии у застройщика покупали за 30. Хотя бы за 40... 
указанная цена  в 38 000 /м2  была для 3-х комн. и 2 комн. квартир. Для однок. цена всегда  выше. Если люди смогли продать, а  другие у них соответственно купить, то это показатель того, что  можно продать что угодно и кому угодно и даже этот недострой, главное соблюсти все 4- "Н" : нужным людям, в нужное время, в нужном месте , нужный товар. (я бы добавил к этим классическим правилам еще одно исключение для Губайдуллина 17- и чтоб "никто не догадался раньше времени" о такой жо... Будем надеяться, что покупатели были в адеквате и это то о чем они мечтали.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!