Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Вопрос о батареях

Секция "В" поснимала в других подъездах батареи и установило у себя в комнатах двойные батареи по 12 секций. Это еще можно понять. Но ведь и в  подъезде "В" стоят двойные батареи по 12 штук из снятых в  Секции "Б" батарей.  А в Секции "Б" вместо батарей дыры и свистит ветер. Уважаемая Инициативная группа - так это и есть ТСЖ ПО МОДЕЛИ РЕНАТА, когда проблемы Секции "В" решаются за счет других  жильцов?   По всей видимости теперь ход за секциями "Г" и "Д". И тогда батареи станут окончательно переходящим призом.
Смешно. В секции  "В" (V) в подъезде нет стояков отопления, не говоря уже о радиаторах и темболее двойных.
Вы собственно кто?
Если смотреть со стороны школы, от котлована Секции "А" первые две двери секция-Б, Третья железная дверь - это секция "В". В тамбуре  между двойными дверями стоит большая батарея., да и в квартире справа большие батареи. А в секции Б в  тамбурах и  на этажах только трубы подводки обрезаные. Вопрос : Куда делись батареи? А они там были.
В секции "В" на первом этаже три квартиры, начиная со второго этажа уже четыре, вот этот радиатор который на первом этаже, то он на стояке который идет по квартирам выше. Потрудились бы подняться выше и посмотреть что есть в секции "В".

"вот этот радиатор который на первом этаже, то он на стояке который идет по квартирам выше".  То же самое и в других секциях. Таким образом отключили данные стояки, чтобы снять батареи и поставили вам двойные.

dolgub  вы не выступайте. То что у вас нет радиаторов в подъезде, это пол беды. Зато люди в секции V  теперь с теплом и это важнее. А о двойных батареях и речи нет. И причем здесь  ТСЖ ПО МОДЕЛИ РЕНАТА?
Все вопросы по этому поводу задавайте Одегову , а не нам. Мы не стороим, а так же как и вы ждем и добиваемся когда достроят нам дом.
А если Секция "А" начнет у вас разбирать перекрытия и себе строить? Как будто не знали откуда батареи. Ну ставить батареи себе еще и в подъезд сняв их у соседей, это уж слишком. Ну можно назвать это как ТСЖ ПО МОДЕЛИ СЕКЦИИ "В".

А что мы вас должны благодарить? Это вам должно быть стыдно. Чужие батареи сняли и в свою секцию поставили.

dolgub, а соседи то здесь причем?! "Сняли и поставили" их работники Простора. Я сам из секции Б, сам был возмущен этим фактом, но винить в этом дольщиков секции В - не корректно! Нам еще жить всем в этом доме. Надеюсь вскоре это все же произойдет!
Соседи! Может все таки хватит отвечать обезличенным  "плаксам" , такое впечатление,  что ОНО хочет нас поссорить, чтобы мы пошли войной подъезд на подъезд, не стоит  отвечать невидимкам.  
да это простое подстрекательсво. кто это такой? никаких данных. Вопрос не в батареях. Нашел на что можно давить в холода.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!