Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Телефон, Интернет, TV

Готовится заявка на проведение кабеля для подключения кабельного телевидения и кабельного интернета.
Предлагаю познакомиться с одним из претендентов, поставщиком услуг - компанией "Кристалл" kristal-tv.ru - kristal-tv.ru.



А лучше бы подключиться к Уфанету, связь дешевле, а телевизионный сигнал цифровой.
for 150V: насколько я понимаю, сигнал в Уфанете псевдоцифровой (переводится модемом с цифрового в аналоговый для телевизора).
Могли бы Вы привести сравнительные или дополнительные характеристики для объективного принятия решения?     
1. Есть приемники с выходом HDMI.
2. Покупать приемник с HDMI нет смысла, т.к. вещание все равно идет в PAL; главное преимущество - цифровой сигнал исключает помехи при передаче по кабелю.
 Так мы можем сообщить о себе и в Кристалл", и в "Уфанет", и в "Башинформсвязь" - думаю они все заинтересованы в проведении своих кабелей в нашем доме и дальнейшем предоставлении  нам услуг...
Полностью согласен, конкуренция дело хорошее. Из поставщиков интернета есть еще Билайн.
Кристалл сдает свои позиции, а в принципе уфанет на данный момент один из лучших (цена качество).
Кто пользуется Кристаллом много лет, тот  не захочет переходить на другого оператора, их все устраивает. У меня раньше был Кристалл, сейчас третий год «Уфанет», я ни за что не перейду на Кристалл, это небо и земля. В конечном итоге в нашем доме  будет  два кабеля «Уфанет» и «Кристалл», как это происходит во многих домах.
Я тоже склоняюсь к услугам Уфанет, так как около 5 лет пользуюсь его услугами, как
кабельным телевидением, так и выделенным каналом VPN для выхода в интернет!
У нас дома кабельное телевидение Кристал, и качество изображения совершенно не устраивает. А подключаться к Уфанету не видим смысла, так как надеемся в скором времени перехать в долгожданную квартиру, где и подключиться к Уфанету.
А в общем-то, правда, чаще всего и Кристал и Уфанет в доме есть, тут уж самим выбирать куда подключаться.
Но я все же предпочитаю как интернет, так и телевидение в Уфанете.
Интернет - Уфанет. Для меня вариантов нет. Был "Башинформсвязь" недолго. Очень недолго. )))))))))))))))
В связи с тем, что телефонные кабели в доме проложены, техническая служба ГТС принимает заявки на подключение телефонов.
Справки и прием заявок по телефонам:
8-171,
8-188,
230-55-55.
 
Стоимость подключения телефона составляет 3000 рублей. Для установки телефона достаточно иметь правоустанавливающие документы на квартиру /свидетельство о собственности/, прописка про месту жительства необязательна.
 Также (там же) принимаются заявки на подключение Интернет (БИС).
Желающим подключить TV / Интернет (Уфанет) обращаться к представителю инициативной группы Арсену Мухамадиеву (86В) по телефону: 8 917 795 58 01.
Внимание!
Сегодня в 17-00 возле ворот (около охраны) будет производится подписание коллективной заявки на подключение к услугам УФАНЕТ. Желающие могут подойти!
Напоминаю, что заявка нужна для того, чтоб оператор свзяи заранее провел все свои коммуникации по подъезду, дабы потом не портить только что сделанный ремонт.
не успел к заявке (((((((((
 Имеется кабельное ТВ от "Уфанет " у родителей в Деме. Качество - отвратное по сравнению с бывшим ранее БИСом (родители переключились на Уфанет с БИС примерно полгода назад). Так что везде по-разному. ИМХО -лучшее в городе кабельное- однозначно "Кристалл", Интернет - от "Уфанета".  Хотя "Кристалл" потихоньку и в этом направлении развивается (никуда он позиции не сдает). Так что куда подключаться - дело вкуса. Цифра от "Кристалла" должна появиться уже в этом году, в ближайшее время, кстати. Пусть будут все провайдеры в доме - и "Уфанет", и "Кристалл". Я так думаю. 
Ведутся переговоры  с "Уфанет" и "Кристалл".
Поздравляю жильца нашего дома с первым подключением телефона! 
Уже нескольких жильцов...Кому интересно - телефонные номера в доме начинаются на 248-**-**.
  Передана коллективная заявка в УФАНЕТ.
Подключение  услуг УФАНЕТ ожидается к концу марта, т.к. к этому сроку УФАНЕТовцы планируют закончить подготовительно-монтажные работы.
В доме идет проложение кабеля телевидения "Кристалл".  Ориентировочные сроки окончания проведения и подключения - в течение недели. 
Подключение же цифрового телевидения "Кристалл", не кабельного,  ожидается в марте. Сейчас они работают в тестовом режиме.
Кабельное ТВ "Кристалл" в доме функционирует. Телефон центра подключения и техподдержки 237-43-60. Лучше обращаться в офис, чем к агентам (будет быстрее). Реально показывают примерно (часть каналов то включается, то выключается) 66 каналов.
С 24 мая запущена услуга цифрового телевидения.
Для 86В1: А как дела обстоят с подключением в доме Уфанета?Лето уже...
ИГ обратилась к Администрации города с просьбой ускорить проложение кабелей Уфанет и ГТС (БИС).
Сегодня БашИнформСвязь (БИС) начала прокладку кабелей (кабельного телевидения и кабельного интернет) в секциях B(Б) и V(В).
Ещё Интернет и кабельное ТВ.  У кого есть информация по качеству и привлекательности услуг фирмы или мнение на этот счет? 


http://ufa.domru.ru/
В сети не слишком хорошие отзывы о компании. Дом.ру - торговая марка организации "Эр.Телеком". 
Думаю, не стоит давать им разрешение на подключение нашего дома. 

Цитата  -  http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭР-Телеком:
"Компания признавалась виновной в нарушении прав абонентов при расторжении договоров. В частности, абонентам, пожелавшим в последующем расторгнуть договор об оказании услуг связи, выдвигалось требование об уплате неоговоренной в рекламе неустойки за расторжение договора до истечения года с момента предоставления доступа по маркетинговой акции, в качестве компенсации понесённых расходов оператора. Компания признавалась виновной в нарушении законодательства о рекламе путем введения в заблуждение потребителя в отношении условий получения предлагаемых услуг.

К другим случаям нарушения компанией прав абонентов можно отнести незаконную (без согласия абонента) передачу персональных данных третьим лицам (коллекторским агентствам), обзвон граждан с предложением услуг без предварительного согласия на получение рекламы.

Также компания критиковалась за незаконную установку оборудования и проведение работ в жилых домах без соответствующего разрешения и другие нарушения.

Также при появлении услуг данной компании в домах была замечена потеря качества телевидения и обрезание кабелей других интернет провайдеров."

Также есть огромная тема на фарите: http://forum.farit.ru/showthread.php?t=200541

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!