Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

ПРОСТОР - СЕКТАНТЫ

  • В системе ЗАО «ЖилСтройРеконструкция» в фиктивной управляющей компании «ЖСР-Менеджмент» в должности «Зам. Ген. Директора по построению» начал работать представитель ООО «Бизнес-Технологий «МагНат» Зеленцов Александр Петрович. Еще с прошлого года он со своей коллегой Янбердиной Динарой Сагитовной «обучили» почти все руководство компании по системе Хаббарда – по так называемой «Организущей схеме», «психотренигам» (т.е. фактически зомбировали). Заставляли в приказном порядке поголовно обучаться сотрудников. Многие из-за этого уволились. Больше всего страдают люди, которые вложили свои деньги в жилые комплексы «Седьмое Небо» и «Каскад» (где рынок «Ильинский») по ул. Российской. Многие из дольщиков еще не понимают, что активами компании фактически управляют сектанты.
    Почему этим не занимается прокуратура, ФСБ, Администрация г.Уфы, Минстрой, Минтруда, Минобразования, Минздрав и т.д.?
  • то же самое происходит с простором, ведь арбитражный управляющий которого они хотят назначить - сектант, банкротивший жилстройреконструкцию
Опять мифический 166V какую то чушь пишет. Господа вы кто? Что вам надо? Вы хотите поднять массовые волнения и беспорядки?
я хочу жить в своей квартире за которую уже заплатил в 2006 году мне не понятно куда делись наши деньги. И написал я не чушь а разумные вещи уже год нас кормят обещаниями а наши инициативники только ходят и договораваются результата нет. Я что один должен за всех нас боротся? мне жить хочется нормально а не зависить от сектантов
Я, так понимаю уважаемый 166V, Вы хотите жить в 166 квартире в секции "В"?
Ну, ну!
А, такой путь борьбы, Вы избрали сами, спрятавшись за безликим, "мифическим" ником - 166V.
Сегодня нет (!!!!!!) ни одного человека, из оплативших квартиры, которые не хотели бы решения этого, вопроса, уже наконец то!
Но с абсолютным большинством из НАС можно вести открытый диалог.
Т.е. МЫ ХОТИМ и МЫ ОТКРЫТО ОБЩАЕМСЯ, а не пукаем втихаря в переполненном автобусе.
Хотя справедливости ради, следует отметить, что в вопросе о саентологах в Вашем вопле возможно есть доля истины.
 Господа! Давайте решать конкретные вопросы конкретными делами, а не заниматься поиском мифических "сектантов" и "охотой на ведьм" в темных углах, тем более, если их там нет! Кто знает, например, когда будут подключать воду в секции "Г"? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!