Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

ВОДА!

Когда планируется пуск водопровода в секции Г...???

видимо тогда же когда и во всех остальных секциях - а точнее - в неопределенном будущем... Вы всех соседей по стояку нашли, все 15 этажей? Вот когда найдете, потом еще за сантехниками побегаете - потом может быть...  У нас 9 этажей - две квартиры - никаких координат. И где их искать?... Никому неизвестно. Ну и... продолжаем таскать воду ... Может и был бы более быстрый результат если бы большее количество народу решилось на заселение в дом. А пока.... люди находят другие  возможности. А некоторым кажется совсем эти квартиры не нужны. Если они совсем не появляются. Не всем видно необходимо чтобы дом стал жить. Просто вложили деньги и выжидают - и есть где жить. А о том чтобы что-то сдвинулось заботятся только те, у кого есть жизненная необходимость переезда в дом.
У МЕНЯ ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ В НАШ ДОМ .НО Я ИНОГОРОДНИЙ И У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НАХОДИТЬСЯ В УФЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.
ГОТОВ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ПОДАЧЕ ВОДЫ. ВЕСЬ ВОПРОС КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ......???!
кстати, реально-то вода давно в доме, но вот официального подключения не было, поэтому нам давали только времянку на ремонты. А вот кака сейчас - есть ли это реальная разрешительная документация, или просто "конфетка" для нас, непонятно. То же и с электричеством. Я лично сомневаюсь в оформлении официальных разрешений Простором на подключение всех коммуникаций. А если это времянка, то все накопившиеся объемы ( а они наверняка сейчас повиснут долговыми обязательствами, то ли на просторе ( который типа банкротится), то ли на нас, непонятно,  потом и на нас спишут. Вот весело будет? Кто-то видел официальные документы на подвод воды  и эл-ва для жильцов? Подача воды и эл-ва жильцам, уже по счетчикам ( которых пока нет) бывает ТОЛЬКО после передачи эксплуатирующей компании. Потом все посчитают и нам в комуслуги поделят.
Уважаемые соседи по секции G!!! отзовитесь все владельцы кварир: 166,170,174,178,182,186,190,194,198,202,206,210,214,222!!!!!!  Идет подключение воды, пока не будет доступа во все квартиры воду не подключат. Срочно сообщите свои координаты по телефону 8-917-746-78-16 (Оксана).
 Так что с водой и канализацией в результате?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!