Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Обращение к иногородним

                              Уважаемые участники долевого строительства!
           В ближайшие дни начнется подключение воды в секции и по стоякам, врезка в трубы для подачи воды в дом  МУП  "Уфаводоканал" уже произведена. Как выясняется, среди владельцев квартир много иногородних, установивших металлические входные двери в собственные квартиры  и отсутствующих в Уфе неопределенное время. Именно по этой причине из-за отсутствия владельцев и невозможностью с ними  связаться, уже произошло несколько аварий в доме. Балконные двери и окна по каким то причинам оказывались открытыми и происходило замерзание воды в системах отопления.
          В настоящее время для подключения воды по стоякам в секциях необходим доступ во все квартиры одновременно. Многие из вас считают, что этого не произойдет пока не будут установлены мощные насосы для воды. Это не  так -  вода будет подключаться, насосы установятся позднее - после заселения в квартиры большинства собственников. Специалисты утверждают, что давления воды в трубах на первоначальном этапе будет достаточно и для подачи воды на самые верхние этажи.
        Еще раз - огромная просьба ко всем - особенно к иногородним - обепечить доступ в свои квартиры при подаче воды по стоякам. 

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!