Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Уже 16.00 - 7 декабря.

А воды пока не видать и не слышно даже шороха по трубам.
Если бы Простор всегда выполнял свои обещания, то мы бы уже год как жили в нормальных условиях :) 
Да я о том же и к тому же :)
С тех пор когда в 2007 году по договору простор должен был сдать дом а на его месте еще красовался фундамент............ С тех пор не верю ни единому их слову...
Я вчера бфл на квартире. У нас батареи срезали. остатки лежат там же, они лопнули. пол весь сырой. из за того что натекло много воды. У кого такая же картина?
Для Sagi: какая у вас секция, этаж, квартира? Вообще то для ведения какого либо диалога  нужно хотя бы представиться.
Да, в последнее время наблюдается такая картина. Регистрируются новые "дольщики", под ничего не говорящими никами, без указания каких либо сведений о себе. 
Если вопрос для человека важен и он заинтересован в его решении, то есть смысл назваться, а не пытаться вести диалог и при этом полностью сохранять своё инкогнито.
Общаться с такими товарищами, на самом деле не очень хочеться.
А таковых на форуме немало.

Откройтесь друзья и присоединяйтесь к общему движению.
У меня секция (D)  7 эта, 245 квартира.

Воду сантехники опасаются включать из-за возможности замерзания таковой, по
причине отсутствия использования водой. То есть если никто по стояку не проживает, то вода в трубе не движется, в результате возможно  замерзание ее в
трубе со всеми вытекающими от этого последствиями!!  И еще... Для того чтобы выполнить опресовку стояка (подать воду под давлением) необходимо всем собственникам установить заглушки на открытые выпуски для подключения сантехнических изделий (унитаза, смесителей, стиральной машины и т.д.) на
всякий случай, чтобы не затопить себя и соседей!!  Необходимо договориться
собственникам по стояку о присутствии в момент включения, для этого обговорить
день недели, если это возможно только в выходные, то договориться с сантехниками и чтобы заинтересовать их, заплатить им за работу в выходной день.
Попросту скинуться на некоторую, обговоренную  сумму. Это будет проще и спокойней. Конечно те, кто еще вообще еще ничего не сделал в своей квартире
в смысле отделки,  не хотят активно участвовать в продвижении работ по устройству
водоснабжения и энергоснабжения, но должны понимать свою долю ответственности по отношению к тем, кто не может ждать и уже сделал или ведет
отделку своей квартиры. Я хотел бы, чтобы по подъезду 1 секции Б собственники
квартир установили друг с другом контакты и могли договариваться между собой
вот в таких экстренных случаях, как опресовка труб холодной или горячей воды,
а также подключение к энергоснабжению. Пишите, звоните 89173497155.

Я, не специалист, но я не понимаю, почему вода должна замерзнуть в доме, который подключен к теплоснабжению? Ведь стояки проходят через ванные комнаты отапливаемых квартир!
Единственное место, где вода может замерзнуть - это подвал. Вот по этому поводу нужно и общаться с сантехниками...

По остальным предложениям я с вами полностью согласен. Нужно обязательно проверить закрыты ли все краники на трубах и поставить заглушки, где их нет. А также собраться в выходные и организованно подключить свои секции к водоснабжению.

Кто-нибудь имеет последнюю информацию по состоянию канализации в секциях? Канализацию же можно подключить и до водоснабжения.
Проще каждому приехать, когда ему удобно - все у себя проверить и подготовить. - и написать на дверях квартиры сообщение о готовности квартиры к подключению воды. ну и желательно конечно в ближайшее время.
Хотя Новый год кажется без воды придется справлять - если сравнивать, то судя по подключению тепла еще не скоро все это будет.
Хотя, конечно же надеемся на лучшее, но готовимся как всегда.....
 Соседи! Ну неужели некоторым из нас все равно, будет дом жилым или нет?! Поставили двери, так ключи принесите в будку охраны! Сантехники звонят, спрашивают, как найти ваших соседей, у нас ключей нет! А из трех соседних квартир на нашей площадке отзвонились лишь две и то не сразу. И все иногородние!!! Каким образом в доме должна появиться вода и т.д., если самим жильцам это не надо? Пошли по судам и трава не расти, ну тогда двери железные не ставьте! Проявите понимание, некоторые вообще то давно уже в этом доме живут в нечеловеческих условиях.
Подскажите пожалуста по итогам совещания 8 декабря выбрали--- ЖЭУ? если не трудно напишите что там было?
Для Sagi - он же 245D - похоже, что именно в вашей квартире разорвало батарею из-за холода - либо было открыто окно, либо дверь. Сантехники аварию устранили. Поэтому наверное ее и срезали - лучше поговорить с ними. Зарегистрируйтесь как положено - будете владеть всей информацией.
А как это сделать. Нет окна и двери закрыты Хорошо
. логин-ник (имя) должен соответствовать номеру своей квартиры (номер квартиры (ХX (окончательный), секция (A,B,V,G,D (заглавные буквы)), пример: 165V.
2. внесите в персональные данные свои ФИО, контактный телефон, e-mail и т.д.

Пишите модератору о переименовании со своего аккаунта на (ник Moderator) vdolevke.ru/my/mail/write/</font>


Для изимененя персональных данных, нажмите на свой ник (номер квартиры (в левой части страницы.)) Он выделен красным.
На странице <<Профиль>> нажмите на красную кнопку <<Изменить или добавить данные>>.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!