Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Что делать?

Уважаемые будущие соседи!
В последние время наблюдается ситуация, того, что все как будто чего то ждут.
Никак не могу понять почему но у меня сложилось устойчивое впечатление именно этого. То ли все ждут "хороших" новостей от кого то, то ли не хотят "сглазить", то что у нас имеется, то ли надежда совсем уже умерла....
Считаю, что нам руки опускать нельзя, надо выработать общую линую поведения и действовать дальше. застройщик продолжает кормить и нас и администрацию "положительными решениями", а по факту уже скоро может дойти до того, что мы будем дежурить около своих подъездов чтоб наши же соседи с соседнего подъезда что нибудь у нас не сняли.
Хочу выслушать Ваши мнения, по поводу того, что делать дальше?
Намеряно не предлагаю варианты, так как не хочу навязывать. От себя лишь напишу, что я собираюсь написать в межведомственную комиссию о проблемах нашего дома.
Готов защитить свое решение.
Итак, ваши мнения и предложения!
Что мы делаем, или что нам надо сделать в следующем году.

У нас есть возможность завалить все инстанции письмами ,может наивно, но если каждый напишет 5-10 писем,создадим очень нервный фон.Напишите,куда писать,обязуюсь это сделать.Эти действия ничего не стоят.Если я неправильно размышляю,обЪясните,почему. 
Уже предлагали неоднократно, вот например из последнего: vdolevke.ru/objects/2222/5952.html
Всё таки необходимо проведение общего собрания. Последний раз собирались достаточно давно... Да и проголосовавших за него здесь достаточно много...
Нужно обратиться к Путину с нашей проблемой
Ситуация очень неприятная, т.к. в связи с предстоящим банкротством требовать с застройщика денежной компенсации бессмысленно. Но представляется, что чиновники, входившие в состав Госкомисси, проявили как минимум халатность (при приемке дома). Попробуйте обратиться в прокуратуру. Если служители закона отработают быстро и качественно, у чиновников появится стимул найти подрядчика, который "доведет до ума" Ваш дом.
3 декабря 2009, 14:17.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!