Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Ремонт подъезда №6

Добрый день уважаемые соседи. Для тех кто не в курсе и не присутствовал на последнем собрании секции Д(подъезда №6). На собрании было принято решение о начале проведения ремонта подъезда (первого этажа) своими силами. Были проведены расчеты затрат на ремонт составившие порядка 200 тыс. руб. На данный момент идет сбор денег в размере 5000 руб. с каждой квартиры. Деньги можно занести в квартиру №235. Пожалуйста не оставайте равнодушными. Красивый и хороший подъезд нужен нам всем.
иннициативной группой был скорректирован расчет, где-то что-то нашли дешевле, от чего-то недешевого отказались, поэтому выйдет значительно меньше. для того чтобы только начать ремонт нужно 130т.р. на сегодняшний день собрано около 60т.р., этой суммы не хватит даже на закупку материалов, так что надпись мелом "а где ремонт?" пока не актуальна. просьба проявить солидарность и сдать по 5т.р., тк все хотят ходить по чистому 1 этажу. 
Всем здравствуйте, у нас начали в секции "Б" ложить плитку в подьезде. Наняли видимо узбеков. Ничего против не имела до вчерашнего вечера. Мало того что они ругаются по квартирам ходят не ходите тут не наступайте там,курят прям в подъезде,так вчера еще один из них напился и начал кричать и ломится в наши двери, абсотютно в нетрезвом состоянии, а далее т.к. никто не открыл нашу общую дверь, начал бить эту самую плитку. Всё это происходило в 23-00 вечера, чем напугал всех нас соседей. У меня маленький ребенок который был напуган больше всех. Меня такое положение вещей не устраивает. Давайте что-то решать или следить за тем, кого мы нанимаем в целях нашей же безопасности!!!
отбой!! Вроде появилась администрация. Будут сами делать ремонт. Деньги возвращаем))))
А можно подробнее об этой  хорошей новости??!
точнее не скажу. Выходила недавно из подъезда встретила трех женщин они проводили замеры подъезда с рулеткой,записывали всё. Я спросила вы из администрации они ответили что да. Сказали будут делать ремонт. Подроднее не знаю опаздывала не было времени распросить. В этот же день мне вернули деньги которые на ремонт сдавали.
В результате снова "тишина" ?! Или все-таки какие-то работы будут проводить?
так что слышно про ремонт  ? - может сложимся и сделаем ремонт в подъезде с нормальным освещением в подъезде и на входав подъезд - скоро осень - детей страшно отпускать ! 

Администрация будет делать или как всегда ? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!