Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Давайте будем активными!

Строительство трех домов в Москве было остановлено без надежды на возобновление. Однако собственники виртуальных площадей заняли очень активную позицию: проводили регулярные собрания, постоянно писали письма во всевозможные инстанции, организовывали митинги, без устали дежурили у дверей власти. В итоге через два года все дома были достроены: один за счет городского бюджета, остальные – за счет новых застройщиков, найденных властями. И это не единственный случай, когда активность дольщиков привела к счастливому финалу.
  Поэтому, если вы видите, что ситуация не сдвигается с мертвой точки, есть смысл взять пример с лягушки, которая лапками взбила молоко до состояния масла и выбралась из кувшина.
...
Сложность в том, что желанный результат (а именно завершение строительства) может дать только непрерывная активность. Собрания и сборы подписей под письмами, адресованными «наверх», – вещи ценные не сами по себе, а лишь как аргументы в будущей борьбе. Дольщикам необходима инициативная группа, которая будет заниматься отстаиванием общих прав фактически как своей основной работой. С той лишь разницей, что зарплату им за это платить никто не будет. Среди тех же дольщиков «Нового мира», по словам юристов, несколько человек ушли с работы и посвящали борьбе все свое свободное время на протяжении двух лет.

Полный текст статьи: law.vdolevke.ru/articles/read/25/
Наш объект находится на втором месте (на этом сайте), по количеству зарегистрированных жильцов - 152 человека.
Измайловский (Москва) - 153.
По количеству же комментариев, равных нам просто нет.
Ага, давайте попросим администрацию сайта перечислять часть выручки от рекламы на строительство нашего дома
Ау, модератор.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!