Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

результат работы инициативной группы мкр. Солнечный

rapid.ufanet.ru/3167218

Уважаемые соседи, в данной ссылке фрагмент  программы канала НТВ " Борьба за собственность". Ситуация там иная и задачи другие в целом однако задачу  свою они пошагово решают, это резонанс в общественном мнении, притащили на стройку министра Ибатулина, возбуждение уголовного дела и т.д., а главное отвественность государственных чинов, которые должны контролировать деятельность строительных организаций.
Предлагаю, после рассмотрения прокурором г.Уфы Хакимовым Р.А. нашего коллективного обращения(письмо начальника отдела по надзору за исполнением законадательства о государственном и муниципальным контроле Шайхутдинова Р.А от 20.10.009г №7/5-р-2009) и в случае если это будет очередная отписка, делегировать меня в Москву в комитет государственной думы по строительству и земельным отношениям.
Кубагушев А.М

 
Азат, а сегодня-завтра уже 30 дней пройдет после твоей отправки в прокуратуру? Мне ответ из администрации уже пришел, отправляли ведь примерно в одно и тоже время.
Если это можно, то прокоментируйте ответ администрации!
Ответ был следующий: Мое обращение переслали в министерство строительства, и копию прислали мне, тема примерно такая "В свзяи с многочисленными обращениями граждан и в соответствии с указанием президента РБ №..... прошу вас оказать содействие в решении вопроса недостроенного дома ....., в данный момент строительство идет медленными темпами, на стройке около 10 человек ..." и в таком духе.
Короче с себя администрация пытается спихнуть на минстрой, а что из себя представляет минстрой все видели в передаче "Борьба за собственность". Воз и ныне там. Конкретики никакой.

Ответ пришел, сечас переправленно в прокуратуру г.Уфы.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!