Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Что делать?

Уважаемая инициативная группа! Как Вы думаете, может нам стоит обратиться с просьбой разрешения сложившейся ситуации на сайт Президента России www.kremlin.ru/, написать письмо (letters.kremlin.ru/) с описанием всей ситуации, написать когда и к кому обращались (исх. номера писем, ответы). Кто-то же отвечает на данные письма, может хотя бы посоветуют куда обратиться. Или написать письмо на сайте Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина (premier.gov.ru/mail/step1.html?) или (www.government.ru/content/governmentactivity/insiderfgovernment/c8fc6e21-f15e-48ba-8839-d0d0aaa2e11e.htm).Просто как я понимаю, чтобы писать о бездействии местных властей, необходимо написать куда мы обращались, когда и какие ответы получили. Данной информацией не обладаю, возможно ли как-нибудь ее получить, чтобы не проходить этот путь повторно (не писать местным органам).
Достаточно даже одного чьего либо обращения и отсутствия результата как такового на сегодняшний день. А отсутсвтвие результата и есть бездействие.
Посмотрим что покажет очередной четверг.
Вот знаете, у меня таких ответов накопилось уже пять штук, вопрос в том, где вы были раньше? Почему у вас нет ответов? Почему не писали раньше?
Ну да ладно, на самом деле ответы составлены так, что в бездействии уличить сложно, они всегда что то делают "проводят совещания" , "указывают заказчику", "делают предписания" и даже "применяют административное взыскание". Все это есть в ответах мне. Из последнего ответа, мое обращение администрация города переслала в минестерство строительства, с просьбой "оказать содействие" нам, самое прикольное что у меня есть ответ из министретсва строительства в котором написано, что у них "нет рычагов воздействия" и т.п.
Поддерживаю обращение к правительству Российской Федерации на предмет
бездействия Республиканских властей по исправлению ситуации с домом по
Губайдуллина 11, который официально принят в эксплуатацию почти год назад, но
дом так и не заселен, по причине невозможности проживания в нем ввиду отсутствия воды, канализации и электричества.
готова предоставить копии всех моих писем и ответов. Вообще хочу отправить письмо в прокуратуру РФ ( с копиями ответов прокуратуры РБ)

поддерживаю ображение к президенту РФ и Правительству РФ, да и в прокуратуру РФ параллельно написать нужно. Можно стучаться во все двери, в нашем случае нужно использовать все возможности

Поддерживаю обращение к президенту РФ и Правительству РФ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!