Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Письмо Рапоте

Уважаемый Григорий Алексеевич!

          Спасибо Вам за Вашу помощь (исх. №А53-1/2003 от 20.08.09 и исх. №А53-1/2374 от 14.10.2009), но я вынужден обратиться к Вам еще раз.

Не смотря на все «обещания» и уверения как застройщика так и Администрации городского округа г. Уфы ситуация по дому №11 на ул. М.Губайдуллина практически не изменилась. В ответе Главному федеральному инспектору по РБ  (вх№В53-1/2453 от 07.10.2009)  указывался планируемый срок окончания завершающих работ 30 сентября 2009 года. Сегодня уже 29 октября, температура воздуха установилась  на улице преимущественно отрицательная а ни отопления, ни электроэнергии, ни канализации, ни воды в доме нет. Возможно повторюсь, но дом был принят Государственной комиссией 31 декабря 2008 года.

В нашем доме более 200 квартир,  большинство купивших квартиры уже  собственники, и я в том числе, но никто из нас не может проживать в этом доме. Я с радостью буду платить за коммунальные услуги, за отопление, воду и электричество, но ни одна обслуживающая организация нас не принимает. Инициативная группа беседовала со многими обслуживающими организациями, везде был получен отказ. Похоже никому не нужен дом с такими недоделками кроме нас. В нашем доме уже проживает одна семья, двое взрослых с двумя детьми, люди просто доведены до отчаяния, другого жилья у них нет, денег снимать квартиру тоже нет. Жалко детей, что они видят? В каких условиях растут?  

С Администрации городского округа и с Кировского района г. Уфа еженедельно приезжают представители, так называемая комиссия, и еженедельно фиксируют медленные темпы «завершения строительства». Но никаких видимых действий не проявляют. И это и есть контроль с их стороны? Медленные темпы мы и сами можем фиксировать! Нужны конкретные и жесткие меры, необходимо немедленно подключить дом к отоплению, смонтировать канализацию, подвести электроэнергию.

В итоге всего вышеизложенного, прошу Вас еще раз, рассмотреть мое обращение, и принять возможные меры воздействия на госструктуры г. Уфы.

Саша, исправь, администрация Советского района. 
А кто такой Григорий Алексеевич?
http://www.pfo.ru/?id=8365
понятно, спасибо. хорошо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!