Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

ПРО ВИДЕОДОМОФОН

В нашем  доме  в подъездах В,Г,Д  смонтированы  видеостояки, на входных дверях подъездов установлены  наборные панели с цветными видео камерами. 

Т.о. жители трёх подъездов  могут получить возможность  организовать у себя в квартире  видеодомофон. Для этого необходимо купить монитор  (желательно цветной: если в типе  устройства  имеется  буква "С", то монитор цветной). Изучение рынка мониторов  выявило следующее:
1.для  установленной у нас системы  необходимы мониторы "VIZIT";
2.наиболее  подходящие  из  обозначенных  мониторов имеют  типы М-402С и М-456С;
3.Указанные мониторы  отличаются  следующим: М-402С имеет  встроенный блок питания, м-456С - необходимо покупать отдельный блок питания; к монитору М-402С возможно подключение отдельного вызывного блока (например типа БВД-401СPL, со встроенной цв. камерой), который может быть установлен у вас  на этаже; к  монитору М-456С возможно подключение  дополнительной скрытой камеры и кнопки вызова, камера должна быть цветной, чтобы не было проблем  с изображением;
4.для подключения  устройства  на  этаже  к видеостояку  необходимо  купить  кабель (тип точно не помню -  что-то "UPT" восьмижильный), для видеостояка  используется свой кабель, для вызывного блока/камеры нужен свой кабель, т.е. небходимо две "нитки";
5. подключение должен выполнять специалист (специалисты фирмы "Гарант СБ" готовы  выполнить эту работу, бригадир Александр 89174814686);
6.купить устройства можно  в магазинах "БДПО" (Менделеева 225, напротив "АКБУЗАТа"), "Норма112" (пр. Октября,107), ориентировочная цена монитора 4,5 тыс. руб., блок вызова или скрытая камера - 3 тыс. руб.
Всем удачи!

может просто составить спискок желающих и отдать его в фирму-установщик. Они сделают оптовую цену и на оборудование и на работу.
 
 

на собрание  палкой не загонишь, а Вы говорите "список". Это всё затянется на долгие месяцы.

Сообщите, пожалуйста, для учета в личном сообщении планирование Вами подключения видеодомофона.

P.S. Видеодомофон является сложным электронным оборудованием. Самовольное подключение запрещено, т.к. может повлечь выход из строя всего оборудования системы видео-аудиодомофон с последующей административной (и др.) и материальной ответственностью.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!