Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Услуги Зульфии

Представившись одним из дольщиков Простор-юга при разговоре с Зульфией, от нее была получена следующая информация:
                   Прейскурант цен за услуги от Зульфии:
1. Судебный процесс - 10 тыс.руб.
2. Исполнительное производство - 5 тыс.руб.
3. При возврате денег за квартиру - от 10 до 30% от суммы возврата.
Вход - "бесплатно", выход - "прайс" смотри выше.
Хочется напомнить - Зульфия - это так называемый юрист, помогающий дольщикам решать их проблемы по возврату денег. Причем - абсолютно бескорыстно.
самый печальный путь это третий. он реален. как юрист вижу. но печален, что это оттягивает мое заселение. Двойка Вам Зульфия за прейскурант. 10 тыс - берет юрист реально ничего не делающий. сумма для  процесса - мала.  
Обычно к хорошим юристам идут сами, без рекламы. Ваша реклама давно переступила порог ненавязчивости.
Также судя по прейскуранту, могу сделать вывод, как в одном интересном примере, кто поймет тот поймет =)   Жил был один человек. Решил он заработать денег. Организовал контору предсказаний. Слоган на вывеске: "Если мое предсказание не сбудется, то я верну Вам деньгм" Расчет был прост. Все равно часть предсказаний сбудутся. И за возвратом денег эти люди не придут. Никаких мытарств. Легкие деньги)
zulfia, если вы уже реально понимаете, что ваше "добро" здесь никому не нужно, почему до сих пор пиарите себя? 
О каком добре идет речь?!  Добро за 300-600 тыс.рублей впоследствии от каждого обратившегося дольщика, а помимо того - сплошные "палки в колеса" 300 дольщикам строящегося дома на Губайдуллина. 
Ну, неплохо дамочка устроилась..Сколько у вас доверителей? Семь. И все с Простор-юга, не так ли? Свою миссию вы исполнили - решения на руках, так ведь? Только наличных пока нет. Через Простор-юг не получается - размах не тот - да и Простор пока "сливать" никто не хочет. А как было бы хорошо, если Простор был "опущен" окончательно - и уголовное дело возбуждено, а еще лучше его признали банкротом. Вот тогда бы полная лафа - вы у нас первая в очереди должников среди дольщиков. Вернее не вы, а ваши доверители. Но у вас же с ними договоры. Вот тогда и потечет бабло рукой. А дом на Губайдуллина?!.... Да сдался он вам...Впрочем также, как и Простор-юг...
       Только вот сейчас проблема - не хотят дольщики с Губайдуллина топить окончательно Простор - жить они видите ли в этом доме собираются...

Как же не трогаете? А чего же тогда топчетесь на этом форуме?
Вам, что надо цитировать обязательно все ваши воинственные призывы к действию. А то, что кто-то вам позвонил, так это ни что иное как результат именно этих призывов и заманух с вашей стороны: "Звоните, приходите, проконсультирую бесплатно, выдам инструкцию к действию, объединю вас с другими (с Солнечным помоему), чиновников к ответу", и т.д. и т.п. Вот человек и решил вам позвонить, сами же звали. Вам же уже сказали идите с миром. Идите работайте со своими клиентами.

для 165 V, разве не вы мне писали сообщения еще месяца два назад о том, что у нас общие интересы, звонили, неоднократно приглашали на свои собрания, приходили ко мне в офис, советовались? вы мне как не были нужны так и не нужны до сих пор. Хотите работать со мной приходите, обсудим. Вроде выглядели как взрослый рассудительный мужчина, извинялись за недоверчивые отзывы.
for: zulfia
Да, мы общались с десятком юристов, общественными организациями и т.д. Приглашали на собрание, чтобы они имели возможность изложить свою позицию. Я и члены инициативной группы встречались со специалистами, обсуждали проблему. Вы не явились исключением. У вас была возможность убедить дольщиков/собственников. Выбор сделают сами люди.
Мое личное мнение за рамками нашей дискуссии. 
Спасибо.
Ко мне не обращались. Хотя прекрасно знаете о проделанной мною работе в период  с марта 2009 г.. В последнее время ставлю под сомнение план Ваших действий (сводящихся только к одному , созданию ТСЖ). Ваши действия  (бездействия)   по ряду инициатив,  по крайней мере, выглядит странным. Это относительно привлечения к ответственности  членов Гос. Комиссии. Известно, что только после того как не посредственно на приеме у Шайхулова был поставлен вопрос о нашем доме и его персональной ответственности  Одегов начал хоть какое-то шевеление , приходил на собрания после толчка с верху. Результата как такового нет, однако считаю необходимым продолжать работу именно в этом направлении. Ваше мнение расходится с моим, однако, результат Ваших действий нулевой.
Добрый вечер! А если мы обратимся к Вам (дольщики Простор-Юг)? Нас пока немного, не я думаю это вопрос времени есть все таки возможност нам помочь? Если можете свяжитесь со мной 89173457897 Алина. Наш комплекс начал шевелиться. Думаю не слишком поздно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!