Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Проверка хода работ.

Текст в "закрытом доступе" для правильно зарегистрированных жителей.
Вот только интересно, как понять попал я в закрытый доступ или нет.
Самый простой способ проверить открыт ли для Вас закрытый доступ, посмотреть, есть ли у Вас в Друзьях (слева сверху) - 165V. Если есть, для Вас доступ открыт.
Да у меня есть в друзьях 165V. Вопрос исчерпан.
Аналогично, вроде все правильно сделал, но не знаю, для меня доступ открыт или нет...
Вы рекордсмен по количеству зарегистрированных аккаунтов. Ваши аккаутны 244da, 244D6, 244D, D244. Два аккаунта (244da, 244D6) мы с помощью модератора удалили. На сообщения к Вам Вы не отвечаете. В разговоре по телефону не было понятно, кто ведет аккаунт.
Зарегистрируйтесь строго по правилам, указанным в сообщении "О доступе, закрытом для посторонних" (справа сверху). Сообщите, являетесь ли Вы собственником.

















Я - Ахматгалиев Альфир Арсланович, супруг собственника D244. У нее нет возможности участвовать в обсуждениях, поэтому аккаунт веду я. По телефону 89373094675 Вы общались с супругой. Мой тел. 89373664689. По известным причинам  в данное время проживаем по разным точкам, я в районе, семья в Уфе. Пытаемтся осваивать долбаную квартиру, но пока не очень успешно, нет тепла.
А замки на этажах в секции V (В) поставили? Деньгами вроде скинулись? Если поставили замки, то где взять ключи?
Где находится закрытый доступ чтобы ознакомиться с текстом?
Насколько я понял, данное сообщение по сути АНОНС того, что в закрытом доступе появится отчет о проверке хода работ. Само закрытое сообщение размещено выше на ленте "Обсуждения", его можно узнать по картинке с изображением замка слева от заголовка.
Всем.
Закрытый доступ закрыт для пользователей с неправильно зарегистрированными или отсутствующими (или невидимыми) контактными данными.
После приведения своего аккаунта в соответствии с правилами, сообщите 165V в личном сообщении. Также сообщите, являетесь ли вы собственником.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!