Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Ключи от секции Г

Уважаемые соседи по секции Г!
----------------------------------------------
Сегодня, 28 октября 
и завтра, 29 октября
вручаю ключи от поэтажных замков.
в 19.00 у секции Г. 
----------------------------------------------
 
Замок на двери секции Г не готов!
По информации от охранников, замок сломал один из жильцов нашей секции Г: неправильно и с применением силы вставил ключ ипопытался провернуть, повредив тем самым механизм замка. 
Пока дверь закрывается на ночь на навесной замок.
Теперь вопрос к соседям: какие ваши предложения? Понятно, что замок нужно ставить новый. Как обезопаситься от такого неадекватного поведения? Спасибо
Сварщик в неисправности замка не виноват. По информации от охранников, замок сломал один из жильцов нашей секции Г
Пока дверь закрывается на ночь на навесной замок.
Теперь вопрос к соседям: какие ваши предложения? Понятно, что замок нужно ставить новый. Как обезопаситься от такого неадекватного поведения? Спасибо
Он что ломом дверь вскрывал? Странный товарищ...Ну видимо придется по-новой покупать-ставить.Есть какая-то возможность с него деньги взять за испорченый замок? Или снова собирать будем?   
Надо установить новый замок (покрепче сломанного), а на двери оставить контактные тел. людей у которых можно взять ключ или его дубликат. Один ключ наверняка придется отдать прорабу (Сергею). Тогда можно оставить его тел. Пусть он выдает ключ (для изготовления дубликата) собственникам (дольщикам).
Когда ключи можно забрать?
 Ринат, обозначтесь, что у нас с замками на общую дверь и на этажи. Мы прекрасно понимаем, что Вы занимаетесь этим на общественных началах и по собствененной энициативе, но все же мы собрали деньги и хочется знать как обстоят дела?  
Добрый вечер. Замок на входной двери еще не заменили. Хотя, он уже куплен. Замки на площадках куплены и в четверг их начали устанавливать. В понедельник вечером заеду, посмотрю, как успехи, расклею объявления о времени выдачи ключей. Вероятно, это будет вторник, 19.00 (при условии, что замки к этому времени будут установлены). 
В общем, информация такая: плотник был занят на прошлой неделе. Сегодня начинает устанавливать замки. Замки и ключи я пронумеровал, Сергей заверил, что замки будут устанавливаться на этажи согласно нумерации. То есть, ключи я могу раздать (хотя есть вероятность, что они снова что-то напутают)
Второе: Сергей попросил предложить жильцам ручки на окна по 25-30 рублей за штуку. По количеству желающих он может их закупить.
Итак, предлагаю желающим в среду и в  четверг в 19.00 подойти за ключами от поэтажных замков. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!