Дом Ул. Губайдуллина, 11

Неофициальная группа

Куплю 3-х комнатную квартиру в вашем доме.

 Куплю 3-х комнатную квартиру в вашем доме, или обменяю на 2-х комнатную на ул. Блюхера (5 мин. от п. Гафури) с доплатой. Телефон:8-905-350-11-91, Гузель
Доплату кто будет делать?
Наша доплата! 
скоро приставы будут продавать
интересно. Если следовать вашей логике, то есть не проданные квартиры Простором. И какого их количество тогда? 
Zulfia! А вы осознаете вообще, что, помогая и советуя небольшой группе дольщиков, в основном Простор-юга, вершить правосудие над Простором, стройка на Губайдуллина встала уже похоже окончательно. Одегов сейчас возможно и рад бы достроить нам секции, но он не может - связан по рукам и ногам. Так что благодарим за "медвежью услугу".

Причём "медвежью услугу" она оказывает не только нам ( нам- то она вроде бы ничего недолжна), но и тем, кого якобы взялась защищать и тех кто повёлся на её уговоры и посулы.
И из нашего дома и из других объектов.

Мда, если так случится, что "Простор" разорится, то денег своих никто не увидит, а если и увидит, то в далеком будующем, частями и не в полном объеме. Так что, те кто связался с  этой Зульфией , сам будет не рад. 
zulfia, ну а чего вы от нас то хотите? Вот я все читаю ваши посты на форуме и понимаю только одно, что не смотря на ваши высказывания о собственном альтруизме и благотворительности в адрес дольщиков и собственников дома на ул.Губайдуллина,11, все же "жар загрести" вы хотите именно нашими руками.Типа организовать нас на  банкротство Простора, тогда и Простор-Юга и у Простор-Севера дела веселее пойдут.Они (возможно) получат что-то от конкурсных управляющих (вы кстати туда не метите?), если что-то им останется от толпы страждущих вернуть свои (или не свои) деньги. Иного смысла в вашей тусне на форуме не вижу, уж простите. Чеснее было бы озвучить ваши возможности, результаты и расценки. Никто и никогда не работает бесплатно. А куда Одегов 
"затерял" часть денег и так всем ясно. Кроме того, что он и его семья жить красиво хотят,еще красивее живут наши чиновники. А так же я лично думаю, что вовсе не Одегов там дирижирует, а лишь олицетворяет собою компанию Простор, вот такое у меня мнение сложилось, хоть убейте. zulfia, вы здесь всем уже порядком поднадоели.
Да бесится она от того, что запудрив мозги некоторым дольщикам и подвязавшись "порешать" их вопросы не фига сделать не может.
Вот и продолжает  "мутить воду" здесь, дабы подтянуть ещё кого-нибудь.
Причём не одного толкового предложения я от неё не услышал.
Не подстрекательство и науськивание, а конструктивные предложения.
Мы и сами догадываемся, а нередко и точно знаем, что и как у Простора.
И "на карте" у каждого стоит в десятки, а то и в сотни раз больше вашего интереса,
"госпожа хорошая", поэтому каждый сто раз подумает прежде, чем купиться на Ваши провакации.
Не смогли заработать авторитета у доьщиков, идите уже с миром.
Зульфия, вот кто из ваших доверителей получил кроме судебного решения себе под подушку, еще и деньги на руки? Да никто. Так вот - нечего здесь торчать, не мешайте нам действовать. А с Простором мы будем потом разбираться и никуда от нас судебные процессы не денутся. Со сроками исковой давности мы знакомы. Вы нам МЕШАЕТЕ, это понятно?! 
Не понимает, похоже, дамочка! Еще раз - у нас ситуация не как в "Солнечном", или в других проблемных стройках. Дом на Губайдуллина готов на 80-85%. Застройщик не отказывается его достраивать. Администрация города и района постоянно курирует стройку и требует от Простора активных действий. Вы же, своими действиями не даете нормально достроить нам дом - арестовываются помещения, принадлежащие Простору, блокируются счета. Сейчас вот ждете продаж судебными исполнителями. В целях помощи небольшой группе дольщиков из-за вас страдают сотни людей.
        Так вот, умерьте свое рвение. Я уже серьезно.

Уважаемая zulfiga, не слишком ли вы высокого мнения о себе. У вас что, мания величия: - "Инициативная группа позвоните мне, или подъедте, предоставлю "инструкцию к действию"  - это из прежнего репертуара, а, "не сваливайте на меня вину за бездействие простора"  уже свеженькое.
В общем-то никто вас в этом и не обвиняет. Кроме может ваших непосредственных подопечных, но с ними вы можете общаться и минуя этот ресурс.
У нас же к вам один вопрос: какого чёрта вам от нас надо?
Вас ведь сюда никто не звал. А призыв: - "ПОЧЕМУ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ВЕРИТЬ ТОМУ КТО ОБМАНЫВАЕТ ВАС ПОСТОЯННО?????" из ваших уст звучит как подстрекательство. Вы что дольщица, живущая с детьми в саду, что бы заламывая руки взывать к справедливости?
Никто Простор и Одегова не оправдывает и никто особо ему уже не верит. НИКТО!
И именно благодаря этому, т.е. хлопотам отдельных дольщиков, а так же работе инициативной группы, стройка на самом деле находится под контролем и районной
и городской Администраций, а так же Правительства РБ. И безусловно никому не нравиться то, что происходит, ни им ни нам.
И никто не собирается успокаиваться, пока дом не будет достроен.
Вы, неугомонный товарищ zulfia, как я понимаю тоже.
Ну, что-же, флаг вам в руки.
Только давайте так: вы сами по себе мы сами по себе. (Мы - дольщики и собственники дома)
А за информацию спасибо. Примем к сведению.

 

Повторяю свой вопрос , на который  Вы мне не ответили :  "zulfia, ну а чего вы от нас то хотите?"  
 Вообще тогда не понимаю....Что тогда означали все ваши посты,если вы к дому по Губайдуллина не имеете отношения? Заблудилися,что ли? И что вы тут до сих пор делаете, если к вам народ толпой валит ? Видимо не так много народу  к вам обратилось, если есть время на форуме ругаться. 
А купите у меня двухкомнатную   или поменяйте на что-нибудь. Когда построимся, дешево продавать уже никто не будет. Все включат в стоимость моральную компенсацию.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!